同为收视女王,一个首播收视飘红,一个未播先火,谁的演技更胜一筹?

所属栏目:明星 编辑:果果说yu 时间:2018-02-09 15:15:02 阅读:17093次

摘要: 说到当红女星,有很多,但是被冠名收视女王的当属杨幂和赵丽颖了, 近日,杨幂主演的《谈判管》首播人气一路高涨,而当初粉丝们刚刚听到《谈判官》是杨幂和黄子韬搭档时,几乎是崩溃的,大家觉得黄子韬刚入娱乐圈,演技方面也是让不少人头疼的,大家一致认为是靠杨幂在…

说到当红女星,有很多,但是被冠名收视女王的当属杨幂和赵丽颖了,

近日,杨幂主演的《谈判管》首播人气一路高涨,而当初粉丝们刚刚听到《谈判官》是杨幂和黄子韬搭档时,几乎是崩溃的,大家觉得黄子韬刚入娱乐圈,演技方面也是让不少人头疼的,大家一致认为是靠杨幂在抗票房。现在看来两个人的演技都在线的,韬韬表现的也很棒!

说到杨幂本人,这些年出演的电视剧太多了,从《神雕侠侣》到《仙剑奇侠传三》,从《宫锁心玉》到《三生三世十里桃花》等热播剧,有不少网友质疑她的演技,网络上黑杨幂的声音,也几乎就没有停止过,但是大幂幂的人气还是有增无减,一路飙升,大家怎么看?

而大年初一即将上映的《西游记女儿国》也在香港发布了首映,赵丽颖饰演的女儿国国王太让人喜欢了!美丽,纯真,勇敢!还未开播,已经有一大波人在为颖宝打Call了

赵丽颖毕竟作为演员,不论是《老九门》里的尹新月,《楚乔传》里的荆小六,还是花千骨这些角色,都刻画的非常好,专业很高,而她并也不是因为天赋好,而是后天花费了太多心血。再次祝女儿国票房一路飙升!

杨幂和赵丽颖,你们更喜欢谁呢?还是两个都喜欢~~~

欢迎大家点评留言,如果喜欢也可以转发给好友哦!!!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢