谢霆锋讽刺张柏芝“脏”,张柏芝4字霸气回应,网友拍手叫好

所属栏目:明星 编辑:整点猫咪 时间:2018-02-09 14:33:08 阅读:6880次

摘要: 谢霆锋和张柏芝的恋情一直备受关注,算是娱乐圈之中著名的金童玉女,男的帅气逼人,女的清纯可人,加上婚后生下两个可爱的儿子,真是羡煞旁人,谁知几年之后张柏芝和陈冠希的事情发生,谢霆锋最初选择大方的原谅,谁知张柏芝没能意识到问题的严重性,再次犯了错误,这下谢霆锋可忍不住了…

谢霆锋和张柏芝的恋情一直备受关注,算是娱乐圈之中著名的金童玉女,男的帅气逼人,女的清纯可人,加上婚后生下两个可爱的儿子,真是羡煞旁人,谁知几年之后张柏芝和陈冠希的事情发生,谢霆锋最初选择大方的原谅,谁知张柏芝没能意识到问题的严重性,再次犯了错误,这下谢霆锋可忍不住了,直接提出离婚。

不过张柏芝也算是有骨气啊,与谢霆锋分道扬镳之后没有拿他的一分钱,只是争取了孩子的抚养权。张柏芝也算是独立坚强,在与谢霆锋离婚之后,张柏芝要一边兼顾自己的事业,同时也要负责两个儿子得成长,这样的张柏芝一直被大众赞扬!而谢霆锋和王菲旧情复燃,

张柏芝这些年独自带着孩子生活,为了孩子工作也相对减少,把更多的时间用来陪伴孩子。不过最近现身后曲线依旧那么柔美苗条,婀娜多姿的。谢霆锋和王菲复合后,也一直是你侬我侬的状态,丝毫不管两个孩子的死活,几乎每天都公开秀恩爱但迟迟不见有婚讯传出,有媒体报道,谢霆锋曾说自己“儿女双全”,可见是多么的宠王菲。之后,张柏芝在节目中认识了90后小男友何孟怀,两人相处甚是融洽于是传出了两人的绯闻。

前段时间,张柏芝和谢霆锋两人的关系却势同水火,而造成两人关系势同水火的导火索就是张柏芝的大儿子lucas!根据有关人士爆料,谢霆锋现在想要花费3000万,要回自己大儿子lucas的抚养权!张柏芝当然是拒绝的,在自己的微博上吐槽谢霆锋没有良心,因为在张柏芝看来,自己辛辛苦苦抚养了两个儿子这么多年,而且在这么多年期间,谢霆锋一直对儿子不闻不问,如今自己将儿子抚养长大了,谢霆锋却要拿回儿子的抚养权,实在是太不厚道。

对于张柏芝的想法,谢霆锋相当不满,也曾直接吐槽张柏芝说:刺张柏芝是娱乐圈最“脏”的女人。对此张柏芝只回了四个字:那王菲呢? 谢霆锋听到后竟然无言以对。你们觉得呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢