春节将至,网贷外债压力巨大,对于这样的小伙伴们该怎么办?不妨来这里看看!

所属栏目:明星 编辑:累计的狠最有范 时间:2018-02-09 13:23:40 阅读:4847次

摘要: 去年下半年,银监会、工信部、公安部及国家互联网信息办公室联合发布正式公布了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,盼望已久的网贷监管细则出炉。p2p网贷监管细则对行业设定了13条红线,从界定网贷意义、确立网贷监管体制、明确网贷业务规则、提升业务管理及控制风险、…

去年下半年,银监会、工信部、公安部及国家互联网信息办公室联合发布正式公布了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,盼望已久的网贷监管细则出炉。p2p网贷监管细则对行业设定了13条红线,从界定网贷意义、确立网贷监管体制、明确网贷业务规则、提升业务管理及控制风险、加重消费者权益保护、强化信息披露监管这六个方面进行了法律上严谨规范,给予网贷行业发展更为清晰的目标和发展路径。p2p网贷监管细则出炉后,该如何判断P2P平台是否合规呢?

很多网友认为手续多,信息无保障,要说一证就能贷确实简单。像“抖抖贷”等微信网贷平台,一直以来要求都是简单,坚持着合规的平台应该有的原则。即便如今年底,但是依旧可以用一张身份证就能申请拿到3W+的数额,过年回家周转有着落,还不用任何APP。不用担心电话催收、短信骚扰,微信禁止此种行为的发生。只需通过微信公-号-丛平台搜索抖抖贷,并根据提示操作即可。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢