偶像练习生播出后反响热烈,反对抄袭的韩国观众也抵制不住了

所属栏目:明星 编辑:海星娱评 时间:2018-02-09 12:33:40 阅读:8367次

摘要: 虽然说现在网友们对于一些抄袭的作品都有很大的抵触意识,但是很诡异的一个现实状态就是这些抄袭的作品不论是电视剧还是综艺节目最后的结果都是很不错的,无论是热度、人气还是最后的收视都是很高的。 就比如之前的那些抄袭剧最典型的例子就是ssss了,这个剧在开始…

虽然说现在网友们对于一些抄袭的作品都有很大的抵触意识,但是很诡异的一个现实状态就是这些抄袭的作品不论是电视剧还是综艺节目最后的结果都是很不错的,无论是热度、人气还是最后的收视都是很高的。

就比如之前的那些抄袭剧最典型的例子就是ssss了,这个剧在开始拍没多久之后再网络上面就开始有不少网友表示很反对这个剧了,因为原著里面的不少内容好像都是涉及抄袭的,

直到开播之前对于这个剧在网络上的评价都是很负面的,抵触的情绪但是没想到开播之后这些信息都没了,而这个剧也受到了网友的喜爱。

现在正在播出的这个练习生的综艺也是一样的现象,在之前爱奇艺宣布想要录制这个节目的时候网友们就表示有了很大的抵触情绪,但是这个节目现在的收视数据表示人气还是很高的,而且还有不少韩国的观众呢!上一期节目播出之后在韩网上很多网友都在评价说被节目中的xxx给圈粉了。

这个时候就有不少网友评价说之前节目刚刚有风声的时候国外的媒体上可是骂声一片,但是没想到播出之后韩国的观众也有不少在追这些抄袭节目呢!而且还有不少迷妹的存在,果然现在还是一个看脸的时代阿~而且吃瓜看戏的这种行为也是全世界人的喜好~这个时候不由得再感慨一句如果爱奇艺购买版权再录制的话就更好了。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢