柜中美人出片花,网友感慨:基气冲天

所属栏目:明星 编辑:海星娱评 时间:2018-02-09 12:26:59 阅读:15051次

摘要: 关于现在要说的这个剧,可能不少网友们在看过剧情简介之后会感慨这个剧情好像和之前的青丘狐有一点相似,都是关于狐精去人间如何如何的事情,这个剧听名字莫名有一点很耐人寻味的意思,但是在之前剧照曝光了两个狐精之后,网友的热情好像有一点浇灭了。 在剧情简介里面…

关于现在要说的这个剧,可能不少网友们在看过剧情简介之后会感慨这个剧情好像和之前的青丘狐有一点相似,都是关于狐精去人间如何如何的事情,这个剧听名字莫名有一点很耐人寻味的意思,但是在之前剧照曝光了两个狐精之后,网友的热情好像有一点浇灭了。

在剧情简介里面说的是两位狐族的绝世!!美女!还是这两只小狐狸要去迷惑剧中的男主,也就是皇帝了。但是根据这两位女主的剧照来看,好像有一点尴尬啊,后者陈瑶还好一些起码还算是一个可爱系的,至于另外一个好像五官组合起来有一点苦情了….很寡淡的长相。

现在这部剧也已经开始播出了,之前也曾经曝光出一段片花,在这个片花里面只是一段男主和他从小玩到大的好兄弟之间的故事!!而且这个片花里面还有一些容易让人误解的画面,不少网友在看过这个片花之后都有一种很震惊的感觉!!

甚至不少网友都在怀疑这个剧难道是一个暗戳戳的基情剧?这个柜中美人的柜难不成是出柜的柜??!小编在看过这个片花之后也忍不住感慨说不怪网友们想歪了,这个片花的信息量简直是太大了!!感兴趣的朋友们可以去看一下,毕竟这个片花用一句话总结来说就是基气十足了!

这剧的女主怕不是什么狐狸精吧?!!应该是韩栋吧?!而且这片花比什么剧照更能吸引人,希望不是那种片花比正片精彩100倍系列。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢