邓超记错结婚日期惨遭打脸,湖南卫视春晚回顾,彭于晏恋情公布?

所属栏目:明星 编辑:木木的碎碎念 时间:2018-02-09 11:37:51 阅读:12409次

摘要: 2月8日是邓超的生日,他发微博“控诉”孙俪从不送自己礼物,不料意外“记错”结婚日期,惨遭打脸,娘娘还回击调侃39岁的超哥加入“4”打头的行列,“难免有些慌张”。简直是大型翻车+打脸+变相撒狗粮现场。 近日,有…

2月8日是邓超的生日,他发微博“控诉”孙俪从不送自己礼物,不料意外“记错”结婚日期,惨遭打脸,娘娘还回击调侃39岁的超哥加入“4”打头的行列,“难免有些慌张”。简直是大型翻车+打脸+变相撒狗粮现场。

近日,有网友在某社交网站晒出与彭于晏 的亲密背后抱合影,并配文:“生命已完整。”引发网友关于“彭于晏公开恋情”猜测。不过,随后该网友发文辟谣称,自己只是幸运粉丝,“请大家别激动。”

2月7日,苏醒被爆出与网红美女亲密热吻拥抱的照片。照片中两人关系非常亲密,甜蜜拥吻满脸笑容,画面像是恋爱电影一样高甜。女方还在微博里面表白:“只想给你做饭,陪你睡觉环游世界。”这是恋情曝光?

据媒体报道,李敏镐与裴秀智被曝于最近复合。相关人士透露“李敏镐与秀智最近再次交往,秘密约会中”。对此,李敏镐所属社MYM娱乐表示“正在与本人确认中”,秀智所属社JYP娱乐也表示“对此确认中”。两人于2015年3月公布恋情,2017年11月宣布三年情断。随后,所属社与李敏镐本人确认后公开回应,“经与本人确认,再复合消息不是事实,两人约会也不是事实。”秀智所属社也表示“与本人确认的结果为报道不是事实”,双方均否认复合。

韩国艺人宋仲基今天在社交网站发照纪念自己和宋慧乔结婚100日,这张宋慧乔与宋仲基手牵手的黑白照一经发布就迅速吸引全球粉丝点击观看并留言祝福。宋仲基与宋慧乔在一起拍摄《太阳的后裔》时成为恋人,两人于去年10月举行了婚礼。

近日,电影《唐人街探案2》在京举行新春拜年会,导演陈思诚携王宝强、刘昊然、肖央、刘承羽、尚语贤、王迅以及《唐探1》的老朋友张子枫一起吃团圆饭,并挨桌给来宾和媒体敬酒、送新年礼物。

活动现场还收到了来自《唐探1》的惊喜。《唐探1》中有出色表现的张子枫来到现场与“唐探家族”团圆,陈思诚还超前剧透了《唐探3》的内容:第三部的故事发生在东京,张子枫会回归,并且演的还是第一部里那个神秘莫测的角色。刘昊然饰演的秦风在东京会遭遇瓶颈,不得不向张子枫求助。据悉,现场刘昊然还量了身高,1米85的大男神哦!

年关将近,各大卫视小年夜春晚也是阵容豪华,湖南卫视春晚难忘瞬间回顾:华晨宇献唱《智商二五零》、黄晓明靳梦佳合唱《中国菜》、关晓彤王嘉《弟子规》 、纪凌尘阚清子甜蜜恩爱、杜海涛沈梦辰牵手、刘谦魔术回归变刘大爷、 结石姐春晚首秀、腾格尔张碧晨混搭等。哪个瞬间最令你难忘呢?

近日,《2017中国电视剧选集》公开了入选的23部剧目,《大军师司马懿之军师联盟》《那年花开月正圆》《猎场》《外科风云》《我的前半生》《生逢灿烂的日子》《热血军旗》《深海利剑》《急诊科医生》《我们的少年时代》等入围。你喜欢哪部呢?

2017年令你印象最深了娱乐资讯是什么呢?更多娱乐资讯欢迎关注:木木的碎碎念。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢