《一路繁花》辛辰无意中发现这个秘密后,大骂路非拒绝为他而舞!

所属栏目:明星 编辑:戏子评 时间:2018-02-09 09:18:40 阅读:8477次

摘要: 《一路繁花相送》正在热播,该剧由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟领衔主演,李浩轩、李铭顺、莫允雯等主演的都市情感剧。在最新播出的剧情中,刘浩然去找辛辰,解释他们在拍摄一部表现舞者的电影,邀请辛辰当他们电影的芭蕾舞指导,辛辰欣然前往。 …

《一路繁花相送》正在热播,该剧由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟领衔主演,李浩轩、李铭顺、莫允雯等主演的都市情感剧。在最新播出的剧情中,刘浩然去找辛辰,解释他们在拍摄一部表现舞者的电影,邀请辛辰当他们电影的芭蕾舞指导,辛辰欣然前往。

辛辰舞蹈指导变身女主

在最新的剧情中,刘浩然带着辛辰来到工作室,辛辰无意中发现她明明是舞蹈指导,却变成了电影的女主角,于是质问刘浩然电影的导演是不是路非,刘浩然回答是啊。

辛辰大骂路非是懦夫

辛辰质问刘浩然,路非知道他找辛辰吗?或者这本来就是路非的授意?刘浩然解释导演也是为了展现舞者对舞蹈艺术的礼赞。这让辛辰误会了路非是为了逼她出现采用的手段,这让辛辰很是生气,大骂路非是懦夫。逃避了十年,回来还是这样的手段,辛辰对路非更加的愤怒了。

辛辰拒绝为路非舞蹈

辛辰让刘浩然转告路非,用这种伎俩让她出现不仅是对她的侮辱,也是对路非职业的侮辱。辛辰明确表示不会为任何人舞蹈,尤其是路非。看来,林乐清的伎俩非常成功,至少让路非和辛辰的误会加深了。在后续的剧情,两人怎么才能消除误会呢?请继续关注我呗!

最后,感谢你抽出宝贵时间阅读!亲~请继续关注我呗

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢