同样是晒健身照,35岁吴昕和31岁江疏影状态没法比!

所属栏目:明星 编辑:小义了不休 时间:2018-02-09 07:20:00 阅读:15457次

摘要: 听说如果你在某一个领域足够努力,那么你就有极大的可能收获成功。而吴昕在《快乐大本营》的舞台上待够了十年,这十几年里我们看到的吴昕依旧是主持不够给力,其他特色不突出。甚至在芒果台的小年夜主持人名单中,她都没有分。 有人晒出了吴昕以前的健身照,从照片中可…

听说如果你在某一个领域足够努力,那么你就有极大的可能收获成功。而吴昕在《快乐大本营》的舞台上待够了十年,这十几年里我们看到的吴昕依旧是主持不够给力,其他特色不突出。甚至在芒果台的小年夜主持人名单中,她都没有分。

有人晒出了吴昕以前的健身照,从照片中可以看出吴昕好像不是一个可以为了目标全力以赴的女人。你看她做运动很吃力,也不会寻求教练的帮助,状态不是很好。而对比一下最近因为《恋爱先生》大火的江疏影,我们看到她在健身的时候,假使自己做不到一些项目,她会寻求外力,帮助自己,健身也显得非常有目的性。

如今呢,目标明确的江疏影,《恋爱先生》中口碑俱佳,又传江疏影去参加央视春晚的彩排,如果真的上了春晚,那她在娱乐圈的发展将越来越好。相比吴昕,在《快乐大本营》的舞台上没有什么起色。这一定程度上和吴昕对自己没有那么狠有关吧,她在快乐家族中感觉也不表现自己,也没有什么野心。一个人目标不明确,又怎么可能达到大火的程度呢?

吴昕和江疏影,你比较喜欢谁?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢