Angelababy蜡像在香港揭幕二人同框分不清真假

所属栏目:明星 编辑:娱乐小子 时间:2018-02-09 00:05:00 阅读:8664次

摘要: 近日Angelababy的蜡像在香港揭开了,作为蜡像的AngelababyAngelababy一袭星空裙子十分浪漫,当然这次的Angelababy也是穿了和蜡像一样的衣服。 蜡像除了Angelababy现在的头发和蜡像的头发不一样而已。 …

近日Angelababy的蜡像在香港揭开了,作为蜡像的AngelababyAngelababy一袭星空裙子十分浪漫,当然这次的Angelababy也是穿了和蜡像一样的衣服。

蜡像除了Angelababy现在的头发和蜡像的头发不一样而已。

Angelababy

据说这次的蜡像是Angelababy在生孩子之后没有多久的时候去上海量身的,但是在身材上没有很大的差别。

你们觉得蜡像和这个人相差大吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢