关晓彤因为拍戏被北影强制留级,你们怎么看?

所属栏目:明星 编辑:斜阳独倚西楼 时间:2018-03-09 09:40:41 阅读:4897次

摘要: 近日,传言北电校长公开批评关晓彤,长期在外拍戏,带头不来上课,学习进度落后,将会被严肃处理。作为学生,不好好在学习学习,自觉遵守学校规定,自然要按照学校规定进行处理。 不过这些都是传言。就算关晓彤违规在先,以关晓彤的背景关系,应该还不至于被处理。要知…

近日,传言北电校长公开批评关晓彤,长期在外拍戏,带头不来上课,学习进度落后,将会被严肃处理。作为学生,不好好在学习学习,自觉遵守学校规定,自然要按照学校规定进行处理。

不过这些都是传言。就算关晓彤违规在先,以关晓彤的背景关系,应该还不至于被处理。要知道,关晓彤的家世显赫得很,满族的格格,打个招呼还是很容易的。

再说,关晓彤这些年来还是出了不少优秀的作品,2017年,关晓彤获得了“白玉兰奖最佳女配角”,成为白玉兰史上最年轻的的获奖者!在张艺谋导演的最新作品《影》中,关晓彤是仅此于孙俪、戏份排第二的女二号!

自从关晓彤与鹿晗公布恋情后,很多网友都开始骂关晓彤,认为关晓彤配不上鹿晗。在这里我说一句公道话,关晓彤怎么就配不上鹿晗了?关晓彤多漂亮啊!多有气质啊!全身上下都散发着一股仙气儿,美啊,肤白貌美,吹弹可破的肌肤,让人羡慕

不过,要保持这样的肤质需要花费很大的心思吧,下面小编给你们安利一下保养小技巧:

1.毛孔粗大:用盐加精油来进行按摩,按摩的时候,手的力度一定要轻,洗脸用冷热水交替洗脸,冷水具有收缩毛孔的作用

2.肌肤美白:多吃番茄,也可以用番茄和小黄瓜来敷脸,牛奶也是肌肤美白的很好的东西,也可以食用VE,VC

3. 黑眼圈问题:可以每晚将黄瓜片浸泡在牛奶里,30分钟后取出,敷在眼睛上,敷半个小时

没有人天生皮肤就是那么精致,明星也不例外,你在镜头前看到的美丽的她们可能是镜头后她们付出了十倍努力,

所以我们有什么理由不使自己变的更加漂亮?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢