为了符合角色人设不穿显身材的衣服,李小冉这样的演员来一打

所属栏目:明星 编辑:靠谱娱乐圈 时间:2018-03-09 13:22:13 阅读:5037次

摘要: 《美好生活》这部剧正在热播,质量真的很不错,因为这个阵容也不容许质量不好啊。 但是,最近因为剧中李小冉饰演的梁晓慧的服装问题,受到了大家的吐槽,大家觉得剧中人物衣服不经常换,而且梁晓慧的衣服都是非常宽大的感觉。 李小冉的颜值…

《美好生活》这部剧正在热播,质量真的很不错,因为这个阵容也不容许质量不好啊。

但是,最近因为剧中李小冉饰演的梁晓慧的服装问题,受到了大家的吐槽,大家觉得剧中人物衣服不经常换,而且梁晓慧的衣服都是非常宽大的感觉。

李小冉的颜值其实我们是知道的,她完全美美的出现在整部剧中的,作为一个女演员,谁不想美美的呢?难不成还想要灰头土脸的吗?

而对于这个问题,李小冉也是在微博解释了,说是为了符合角色的人设,也都不是什么富裕家庭,频繁换衣服也是有点问题的。

而且对于梁晓慧来说,在那个阶段她实在是不太适合换太多好看的衣服,所以一直也都是比较素的感觉。

只想说,李小冉这样的演员来一打好吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢