离开空接之城,加盟休斯顿火箭,保罗的内心在想些什么?

所属栏目:明星 编辑:北极星体育 时间:2018-03-09 12:28:15 阅读:7534次

摘要: 保罗是一名超级巨星,关键时刻能顶上。自己更是可以盘活全队。哈登能力超强,作为第六人出身的哈登与韦斯特布鲁克不同。韦斯特需要做球队老大。保罗更是需要哈登的个人超强能力。关键比赛拿分。 首先对于一个征战NBA多年的球员来说未曾摸过东西绝赛地板来说也是挺遗…

保罗是一名超级巨星,关键时刻能顶上。自己更是可以盘活全队。哈登能力超强,作为第六人出身的哈登与韦斯特布鲁克不同。韦斯特需要做球队老大。保罗更是需要哈登的个人超强能力。关键比赛拿分。

首先对于一个征战NBA多年的球员来说未曾摸过东西绝赛地板来说也是挺遗憾的。保罗开始进入联盟就是头顶顶级后卫名头的,可是从黄蜂(现在的鹈鹕)开始到快船都没有完成一次西决之旅,最近的一次也是15年快船3:1领先火箭的情况被翻盘了,所以保罗也看到了火箭的战斗力之强,这个赛季就加盟火箭了,渴望自己的第一座总冠军奖杯

保罗对总冠军的渴望,火箭去年的战绩排名西部第二,让保罗看到了总冠军的希望。事实也是如此,火箭今天发生了巨大变化,有了保罗的存在,哈登不再是失误登,当然也会失误,但保罗关键球的能力弥补了这个缺陷,适合自己的才是最好的。火箭没有随波逐流,追逐超巨星,现在看来是对的。

现在的火箭,目标就是西部决赛,自己最终的总决赛,当然勇士永远绕不过,但健康的保罗,是火箭需要的,而保罗也需要一个决赛的门票,所以一拍即合。哈登经常三节打卡,也说明保罗可以赢得比赛,而且十分的轻松。

最后大魔王周琦的号召力强大,并且在昨天的比赛中周琦摔成脑震荡了,我非常感谢周琦对NBA事业的默默付出,没有他就没有NBA

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢