迪丽热巴《奔跑吧》中的“小心机”被扒出!暴露圈粉无数的真相!

所属栏目:明星 编辑:咸娱 时间:2018-03-09 10:55:14 阅读:18837次

摘要: 《奔跑吧》可以说是如今最火的综艺节目之一,每一季跑男的播出都会吸引大量人的关注!每一次跑男播出,《奔跑吧》的热度都会维持在很高的水平。《奔跑吧》的造星能力也丝毫不弱于湖南卫视的综艺节目,在第五季《奔跑吧》的时候,baby因为生孩子的原因,缺席了前半期的录制!所以节目…

《奔跑吧》可以说是如今最火的综艺节目之一,每一季跑男的播出都会吸引大量人的关注!每一次跑男播出,《奔跑吧》的热度都会维持在很高的水平。《奔跑吧》的造星能力也丝毫不弱于湖南卫视的综艺节目,在第五季《奔跑吧》的时候,baby因为生孩子的原因,缺席了前半期的录制!所以节目组邀请了迪丽热巴来暂时顶替baby的位置。

迪丽热巴在没有参与录制《奔跑吧》的时候,虽然已经是小有名气的小花。但是人气和baby完全不是一个量级的,所以迪丽热巴录制《奔跑吧》的时候,并不被很多人看好!甚至有人预言有迪丽热巴跑男收视率会下降很多。

显然结果出乎了大家的想象,迪丽热巴的参与不仅让《奔跑吧》增加了很多新笑点,让节目的收视率不降反增。而且迪丽热巴可爱呆萌的性格,也让她在节目中圈粉无数,收获了超高的人气!成为了当之无愧的人气女星,是众多品牌争夺的代言人。

那么为什么迪丽热巴会在节目中圈粉无数呢?大家都知道迪丽热巴的颜值在如今的一众小花之中算是佼佼者,将近一米七的身高,以及协调的身材比例,是一枚妥妥的女神。迪丽热巴的颜值真的是让她圈粉无数的原因吗?

迪丽热巴在《奔跑吧》中的“小心机”被网友扒出,暴露了她圈粉无数的真正原因!很多人都以及迪丽热巴是因为长得漂亮才会有那么多人喜欢,但是真相是因为迪丽热巴的人品和品行!在节目中,当有男粉丝想要上来拥抱迪丽热巴的时候,迪丽热巴大方的向前和粉丝相拥!

丝毫没有大明星的架子!除此之外,在一次和头鸟的奔跑比赛中,迪丽热巴的大长腿立马显现出优势,不一会就已经超越了鸵鸟一大段距离。鸵鸟因为和迪丽热巴差距太大,放弃了比赛。迪丽热巴看到之后,立马停下来鼓励鸵鸟和自己一起跑过终点!

夜幕降临,当所有人都已经躺在床上之后,迪丽热巴发现点灯还没有关,毅然的起身去把点灯给关掉。大家都知道一句话“细节见人品”,迪丽热巴在《奔跑吧》中的很多小细节,都证明了她的品行和人品!

其实,迪丽热巴之所以能够在《奔跑吧》中圈粉无数,最重要的原因是她的人品和性格!可爱呆萌的性格,再加上好人品,让迪丽热巴成为了众多人心中的女神!在录制《奔跑吧》之后,迪丽热巴的人气直线上升,除了她的充满异域风情的五官吸引人之外,有趣的灵魂和纯真的性格才是她深受粉丝喜爱的关键。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢