发际线的尴尬让女星们很困恼,娱乐圈众多明星大牌都在想办法拯救

所属栏目:明星 编辑:灵魂流浪者 时间:2018-03-09 07:59:04 阅读:5921次

摘要: 说到发际线,可能很多人认为这应该是男士比较关心的问题,不过在现在的社会,其实很多的女性也越来越往后,而如果太往后的话,那就会让自己看起来特别的别扭,影响了颜值,所以很多人想了很多的补救措施来避免自己出现大额头。 要说这种发际线变高,一般来说都是在古装…

说到发际线,可能很多人认为这应该是男士比较关心的问题,不过在现在的社会,其实很多的女性也越来越往后,而如果太往后的话,那就会让自己看起来特别的别扭,影响了颜值,所以很多人想了很多的补救措施来避免自己出现大额头。

要说这种发际线变高,一般来说都是在古装的电视里面比较多见,尤其是咱们的杨幂,颜值真是没得说,在娱乐圈里那也绝对算是数一数二的美女一枚啦,可就是这样的高颜值,在她主演的古装电视剧里面被网友们不断的诟病,其主要就是因为当她的发际线露出来之后简直是让人感觉瞬间黑线呀。

当然还有前段时间的刘诗诗,拍了一部古装玄幻电视剧,但是在里面的发型却直接暴露了她的这个大额头,发际线超高的缺点,要知道,刘诗诗一直是那种知性温柔的女神范儿,而这次却突然的暴露出这样的缺陷,让很多的粉丝无论如何都无法接受。

虽然说女星们都希望自己的额头非常的饱满,但是相对来说,这个发际线的问题也真的一定要高度注意,要不然真的等到变成了秃顶那可就没地哭了。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢