看了孙莉的豪宅,再看看刘涛的,终知安逸和贤妻的差距!

所属栏目:明星 编辑:小义了不休 时间:2018-03-09 04:10:00 阅读:16399次

摘要: 因为黄磊最近在录制极限挑战,所以很多人又开始关注那个站在黄磊身后20多年的女星孙莉。按理说,孙莉对演戏也有自己的天赋和追求,可是为了家庭,孙莉早早地退出了娱乐圈,在家里当家庭主妇。不过孙莉这个家庭主妇好像仅限于陪伴孩子们成长,因为做饭都是黄磊来。 …

因为黄磊最近在录制极限挑战,所以很多人又开始关注那个站在黄磊身后20多年的女星孙莉。按理说,孙莉对演戏也有自己的天赋和追求,可是为了家庭,孙莉早早地退出了娱乐圈,在家里当家庭主妇。不过孙莉这个家庭主妇好像仅限于陪伴孩子们成长,因为做饭都是黄磊来。

从孙莉家的豪宅来看,孙莉好像没有自己的东西,但是家里的东西也不需要她插手,一个人安逸地不得了。有人说孙莉真的很幸运,遇上了黄磊这样的好男人。而对比一下刘涛的豪宅,孙莉的生活简直不要太安逸。

众所周知,刘涛要在娱乐圈赚钱帮王珂还债,如今又在娱乐圈打拼,可是回到家以后,刘涛还是一个贤妻良母,自己打扫房间和收拾东西。不知道王珂会不会在私下里帮助刘涛,毕竟又在外面赚钱,又把家里料理地很好,女人会很累。

如果可以选择,你是想做孙莉那样子一直被男人宠,还是像刘涛那样子事业家务两手包的女人呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢