明星身上那些逆天的存在:王祖贤的眼睛,热巴的泪痣,但最后一位真的把人融化了!

所属栏目:明星 编辑:世勿虚人讲娱乐 时间:2018-03-09 03:23:18 阅读:12396次

摘要: 能够在娱乐圈中混,一是要靠实力,再就是要靠颜值。关键是有的明星这两者都有,这就很厉害了! 王祖贤是个美人,是个十足的美人,那双眼睛诉说了她的压力,那么的明亮透彻。 古天乐虽然现在看起来很老很黑,但是他年轻的时候真的是一个不折不扣的美男子啊!而他的五…

能够在娱乐圈中混,一是要靠实力,再就是要靠颜值。关键是有的明星这两者都有,这就很厉害了!

王祖贤是个美人,是个十足的美人,那双眼睛诉说了她的压力,那么的明亮透彻。

古天乐虽然现在看起来很老很黑,但是他年轻的时候真的是一个不折不扣的美男子啊!而他的五官中,最引人注目的就是他的鼻子了。

也有鹿晗的粉丝表示:他,有着一张俊美帅气的脸。瞳仁占据了眼睛的一大部分,黑黑的。好像无底深潭,鼻梁直挺的像尺子亮出的一般。

迪丽热巴,当下比较火的人气小花旦,凭借《三生三世十里桃花》中的凤九大火。她眼角的泪痣,真的是美出了新高度!

大佬易烊千玺,有一对漂亮的梨涡。腼腆的男孩子笑起来真的招架不住啊,不过你们大佬长大后笑起来的照片好少。真的把人融化了!

很喜欢看他笑起来的样子!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢