明星们这些爱好还真是特别,有的因为它放弃了星途,有的却因为这些成了亿万富豪

所属栏目:明星 编辑:巴拉巴拉那些事 时间:2018-03-09 03:00:00 阅读:9206次

摘要: 很多明星除了拍戏之外,还会有一些副业,有的明星的副业甚至比拍戏赚的钱还要多,今天咱们就来说一下这些明星们的副业。 薛之谦2005年因参加选秀节目《我型我秀》正式出道,之后出了一首歌《认真的雪》也火遍了全国,但是之后就没有了音信,这两年又是成为了大红大紫的人物,在这…

很多明星除了拍戏之外,还会有一些副业,有的明星的副业甚至比拍戏赚的钱还要多,今天咱们就来说一下这些明星们的副业。

薛之谦2005年因参加选秀节目《我型我秀》正式出道,之后出了一首歌《认真的雪》也火遍了全国,但是之后就没有了音信,这两年又是成为了大红大紫的人物,在这期间他也没有闲着,开了自己的火锅店上上谦,并且还有五家分店,这五家火锅店一年收益就有五个亿,另外他还有自己的服装品牌,但是这个就是他和一个女生合伙经营了。

还有一个就是明星里面最传奇的这个人就是赵薇,她现在已经把副业当主业了,她跟着老公黄有龙,跟着马云混,目前已经是全身心的投入到了投资圈,别的明星都有几百万几千万的片酬,而赵薇动不动就是多少亿的生意,完全都不是一个级别的。

蔡依林出于业余爱好喜欢做翻糖蛋糕,那也是一点来不得假的,她制作了一款梦露蛋糕,从造型和色彩搭配以及人物表情等等的细节刻画都是十分的用心,梦露背后的蝴蝶骨清晰可见,还有标志性的黑痣,也同样的性感动人,她在英国举办的翻糖蛋糕制作大赛中还因此得到了金奖。

这些都是明星的特长,有的将它们发挥出来,对自己的事业有了很大的帮助,有的纯属个人爱好,并且这些爱好发挥到极致,在圈里也是小有名气的,还有在游戏圈里也是出了名,不仅游戏打的好,还为游戏代言。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢