Peck Palitchoke演唱会门票秒杀宣布再加场

所属栏目:明星 编辑:年代兄弟娱乐 时间:2018-02-08 05:37:52 阅读:7173次

摘要: 泰国知名歌手Peck Palitchoke《First Date》演唱会将于4月20、21日在曼谷Siam Paragon举行,门票于昨日早上10点开卖,流量爆冲,导致网站一度瘫痪,一万余张门票瞬间秒杀一空,让许多守在电脑前却没买到票的粉丝相当扼腕。对…

泰国知名歌手Peck Palitchoke《First Date》演唱会将于4月20、21日在曼谷Siam Paragon举行,门票于昨日早上10点开卖,流量爆冲,导致网站一度瘫痪,一万余张门票瞬间秒杀一空,让许多守在电脑前却没买到票的粉丝相当扼腕。对此主办单位与经纪公司讨论后随即宣布加开4月22日一场,接连三天开唱,让粉丝过足瘾。

Peck Palitchoke终于迎来属于自己的第一场大型售票演唱会,消息一出让粉丝们又惊又喜,出道十余年的他一直载浮载沉,但2017年透过泰版《蒙面歌王》再次翻红,一跃成为泰国当红炸子鸡。此后演出机会数不清,拿奖更拿到手软,还代表泰国音乐获得“MTV欧洲音乐大奖最佳东南亚艺人”提名。

Peck Palitchoke在演唱会发布记者会上表示将会有神秘国际大来宾助阵,另外还透露会自己为了这场别具意义的第一次,演唱会的内容会给粉丝带来不少惊喜,如今传来加场好消息,也算是给歌迷的第一个惊喜。由于中国春节将至,Peck Palitchoke在会后还透过《娱乐泰疯癫》的镜头独家向中国粉丝送上新年祝福,感谢粉丝一直以来的支持。

此外,Peck Palitchoke及所属公司呼吁歌迷一起维护公平健康的售票环境,切勿轻信购买来路不明或加价出售的黄牛票,以确保自身权益。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢