Ella在纽约再度发文悼念台湾地震逝者:未来必会再见

所属栏目:明星 编辑:城时光 时间:2018-02-08 22:14:46 阅读:13529次

摘要: Ella陈嘉桦 2月8日,Ella陈嘉桦飞赴纽约就花莲地震再度发文:睡不着就记录心情,持续祈祷救灾顺利。她发表感受:人生就像是坐上一班开往未知尽头的火车,沿途中有各式各样的风景和旅伴。 Ella陈嘉桦发文 近日,台湾花莲发生6.5级…

Ella陈嘉桦

2月8日,Ella陈嘉桦飞赴纽约就花莲地震再度发文:睡不着就记录心情,持续祈祷救灾顺利。她发表感受:人生就像是坐上一班开往未知尽头的火车,沿途中有各式各样的风景和旅伴。

Ella陈嘉桦发文

近日,台湾花莲发生6.5级地震,死伤人数不断增加。Ella有感而发发文聊人生:“有些人在你意想不到的时候上车,出现在你的生命里,有些人也可能在你想都没想过的时候提前到站下车,而每一次的告別并不是真正的分离,或者根本来不及告別,但我相信,未来我们会在某个地方再次相遇。”网友纷纷表示:“飞到纽约仍心系台湾,安顿好心情,救灾一定会顺遂的。天佑台湾。”

在这之前,Ella已经在社交网站上连续发文为台湾祈福。此次飞往纽约工作,旅行途中难以入眠仍心系灾情,让人感同身受这份难言的沉痛。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢