她是新一代的男神收割机!与TFBOYS、薛之谦搭戏,现在还当了鹿晗妹妹

所属栏目:明星 编辑:娱乐夏沐瑾 时间:2018-02-08 18:39:02 阅读:18207次

摘要: 在咱们的少年时期》,除了被王俊凯王源易烊千玺三小只帅到,薛之谦的戏份笑到肚子疼外,有木有被一个小萝莉演技敏捷圈粉? 她就是果果(张婉儿饰),一句小陶子,几乎酥到内心。她更是剧中的团宠。TFBOYS,薛之谦,李小璐等明星都围着她转。 …

在咱们的少年时期》,除了被王俊凯王源易烊千玺三小只帅到,薛之谦的戏份笑到肚子疼外,有木有被一个小萝莉演技敏捷圈粉?

她就是果果(张婉儿饰),一句小陶子,几乎酥到内心。她更是剧中的团宠。TFBOYS,薛之谦,李小璐等明星都围着她转。

在剧中与薛之谦对戏,薛之谦可把她宠入地。陶西(薛之谦饰)是她随叫及到,她的全副请求陶西都会满意,甚至在果果出国后,薛之谦还为她大哭一场。

在剧中抱王俊凯哥哥大腿,可能让王俊凯哥哥煮牛排,在戏外拍照时还可能搂住王俊凯,比剪头手

曾爬上王源哥哥的床,叫王源哥哥的起床。在戏外还可能坐在在王源大腿上,被他搂着,开心着比剪头手。小甜馨看到王源哥哥这样子公平可要吃醋了!

牵过易烊千玺哥哥的手,请求易烊千玺哥哥背着本人,甚至比易烊千玺还会卖萌。

听说当初她还当上鹿晗新戏苦涩暴击》的妹妹。

从路透的图片上看,婉儿青春可恶,衣着跆拳道服,俨然和鹿晗哥哥一样酷爱跆拳道!

(网上路透图片)

还可能看到鹿晗辨别牵着妹妹婉儿和小男孩

(网上路透图片)

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢