31年过去了,老版《聊斋》里20位绝色美女今昔对比照

所属栏目:明星 编辑:南稚爱八卦 时间:2018-02-08 17:48:04 阅读:4722次

摘要: 陈红—聊斋·娥眉一笑》饰连城 史家女儿连城爱好作诗,其父定于初一举办诗会为女儿选婿。乔公子才干十足,乐于助人,连城一眼就看中乔公子的诗,乔公子对连城也颇有好心。可官宦王家向史家下聘礼,筹备迎娶连城,乔公子知道时为时已晚。连城一病不起。史家请…

陈红—聊斋·娥眉一笑》饰连城

史家女儿连城爱好作诗,其父定于初一举办诗会为女儿选婿。乔公子才干十足,乐于助人,连城一眼就看中乔公子的诗,乔公子对连城也颇有好心。可官宦王家向史家下聘礼,筹备迎娶连城,乔公子知道时为时已晚。连城一病不起。史家请法师给小姐看病,医治秘方中需求青年男子的胸肉九钱。乔公子二话没说割下自己的肉,救了连城。但因王家有权有势,二人并没能在一同。但乔公子只求连城娥眉一笑。王家娶亲当日,连城吐血而逝世,

1996年,陈红和陈凯歌导演在美国注册结婚。婚后陈红缓缓从台前准入幕后,由她担负总制片的电影有无极》、梅兰芳》、赵氏孤儿》等,电视剧有吕布与貂蝉》、和你在一同》等。

何晴—聊斋·花姑子》饰花姑子

贡生安幼舆从猎人手中救下一只香獐。后安生山中迷路,被香獐化身的老者约请接待。安生对其女花姑子心生爱怜,擅自相好。岂料花姑子要举家南迁,安生不舍,在跟随途中误入蛇洞,被蛇精假冒的花姑子害逝世。花姑子与其父舍弃道行打救,并指导安生杀逝世蛇精。二人终是有缘无分,从此天各一方。

1993年,在电视剧三国演义》里表演美艳动听的小乔。1996年,在电视剧水浒传》中,表演一代名伎李师师。2001年,参加拍摄了张纪中版的射雕豪杰传》。2003年,主演双枪老太婆传奇》,展示了一位革命女性的豪杰事迹。1995年,因拍摄电视剧风荷怨》,与公安厅长祁同伟许亚军结缘,2001年诞下儿子许何,后于2003年离婚结束

张丽玲—聊斋·鲁公女》饰鲁飞飞

书生张于旦野游巧遇县令之女鲁飞飞,一见钟情,悼念难忍。当张于旦贸然探访时,才得悉鲁飞飞已日前仙逝。灵前祭祀焚香颂经、遥祝祈祷。生逝世相恋,令阎王爷动心;挚诚相爱,令神仙铁拐李与何仙姑感动。天崩地裂、山盟海誓、无动于衷。漆黑的棺材内青烟喷然,一对生殚精竭虑恋人,历尽磨难后终成眷属。

张丽玲,女,原名张壑丹,日籍华人,1967年出身于浙江省云和县。她天生丽质,十六岁赴北京做影视演员。曾经在87版红楼梦》中饰演娇杏,86版聊斋电视系列片》的鲁公女》中饰演女一号鲁飞飞。后赴日留学,现任日本CCTV大富电视台董事长。

茹萍—聊斋·窦女》饰窦女

茹萍有过两段婚姻。1992年10月21日,女儿奚望出身。1997年,在拍摄一路风雨一世情》时,茹萍与刘之冰相恋,两年之后两人携手走进第二次婚姻。2010年,继子刘思博考入军校,女儿奚望也考入地方戏剧学院表演系。

凌宗英—聊斋·公孙九娘》饰公孙九娘

于慧—聊斋·云翠仙》饰云翠仙

王伶群—聊斋·婴宁》饰婴宁

郑爽—聊斋·辛十四娘》饰辛十四娘

1993年凭借电影仇恋》提名第17届大众电影百花奖最佳女配角。1996年在央视版水浒传》中饰演扈三娘,为广大观众所熟知。2002年在时装武侠剧天龙八部》中饰演余婆。2007年出演历史剧吴承恩与西游记》。2010年在电影甲天下》中饰牡丹仙子琬珠。2014年出演农村落感情剧欢天喜地对亲家》

马晓晴—聊斋·梅女》饰容容

瞿颖—聊斋·梅女》饰梅女

2000年,瞿颖和李亚鹏的恋情首次地下,2001年,瞿颖与李亚鹏正式分别

袁鸣—聊斋·辛十四娘》饰禄儿

周晓芬—聊斋·荒山狐女》饰施舜华

1987与驰名尹派小生赵志刚合作拍摄越剧电视剧沙漠王子》,出演女配角伊丽公主,剧中她和赵志刚对唱的算命》、叹月》、昔日旧地来重游》、满坡玫瑰映日娇》、孤雁腾空飘天边》、一腔怒火燃心头》等唱段更是风靡一时。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢