张艺兴腿短,郑恺身材五五分,央视揭短又来一波

所属栏目:明星 编辑:大牌综艺官 时间:2018-02-08 18:05:27 阅读:15484次

摘要: 都说央视节目是一把照妖镜,能够照出明星最本质的样子,最近张艺昕,杨紫,郑恺等人参加了央视节目,而照片被曝光之后也引来很多网友的议论。 从这张照片可以看出,几位明星还是非常和谐的,不过仔细一看,就可以看出一些明星的瑕疵。张艺兴一直是大家所喜欢的明星,可…

都说央视节目是一把照妖镜,能够照出明星最本质的样子,最近张艺昕,杨紫,郑恺等人参加了央视节目,而照片被曝光之后也引来很多网友的议论。

从这张照片可以看出,几位明星还是非常和谐的,不过仔细一看,就可以看出一些明星的瑕疵。张艺兴一直是大家所喜欢的明星,可这张照片却显得他有一点腿短。

杨紫一直在减肥,这些年也受了不少,不过从这个画面来看,似乎并没有达到预期的效果,看起来还是有一点小粗腿。毕竟这个画面是没有经过ps的。

郑恺向来有小猎豹之称,平时非常喜欢健身,而且身材也很好,只可惜在这张照片当中,很多网友都发现郑恺的身材似乎是五分的,而这个特点只有陈赫才有。

不过这也没什么啦,毕竟明星们也是普通人,只要是普通人,就都会有缺点,因为世界上从来都不存在完美。就拿baby来说吧,长相是没法说的,但跟某些明星相比,皮肤不够白嫩,但长相是没话说的,360度无死角美女。

又比如说赵丽颖,赵丽颖也长得非常漂亮,五官也非常精致,只可惜跟某些明星相比,在身高方面有些不足,不过很多人就是喜欢她这种玲珑娇小的样子,非常可爱。

再来说说同样被称为360度无死角美女的阿娇,说实话阿娇真的长得非常漂亮,不过阿娇也有一个,那就是小腿有一点出,这或许是跟自身的锻炼有关吧。

长期骑单车的女孩子,小腿都有肌肉的。世界上从来不存在十全十美,所以明星有缺点都是非常正常的。不过跟普通人相比,他们还是具有很大的优势的。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢