董卿,把半辈子交给春晚的人,2018央视主持阵容公布竟然没有她!

所属栏目:明星 编辑:零零发娱记 时间:2018-02-08 18:08:14 阅读:15924次

摘要: 2月6日,央视春晚正式发布了2018年春节联欢晚会的主持阵容名单,备受关注的主会场主持人由康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提5人担任。消息一经发出就引发了网友们的热议,遗憾落榜的人气主持也是大家谈论的焦点之一,那么大家讨论的都有谁呢? 朱…

2月6日,央视春晚正式发布了2018年春节联欢晚会的主持阵容名单,备受关注的主会场主持人由康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提5人担任。消息一经发出就引发了网友们的热议,遗憾落榜的人气主持也是大家谈论的焦点之一,那么大家讨论的都有谁呢?

朱军 说起朱军,可谓是我国家喻户晓的著名主持,从1997年至今共计连续主持了21年春晚,可以说是春晚舞台的“常青树”。他被大众所熟知的央视招牌谈话类节目《艺术人生》也备受欢迎,而朱军在该节目中以“忆往事、放照片、读家书”等方式进行煽情催泪的主持谈话风格,也一度引领了电视节目的新潮流。稳重大气的朱军与春晚之间的连接在观众们心目中已形成了根深蒂固的形象,今年未参加春晚的消息也是大众讨论的热门话题。

董卿 朱军的老搭档、连续13年主持春晚的董卿今年无缘春晚的舞台也是观众们的讨论热点之一,与朱军相仿,端庄、大气的董卿也是主持人中的“煽情专家”,她充满情感直达内心的话语常常在舞台上感动全国观众。

董卿所主持的《我要上春晚》曾经是全国观众每到新年临近时的必看节目,整个节目也因为她的个人特点而在观众们心中打下了深深的烙印。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢