《中餐厅》黄晓明不当霸道总裁比张亮还圈粉,网友:不要再沉迷于杰克苏了

所属栏目:明星 编辑:东张西望ti 时间:2018-02-08 14:25:44 阅读:17782次

摘要: 中餐厅》尽管争议颇多,但是由赵薇扛把子当店主的这部综艺还是毫无不测的爆了,究竟赵薇的公民度真的没的说。 请点击输出图片描绘 除了店主赵薇之外,万万没想到中餐厅》最圈粉的不是大厨张亮而是之前有点被不少人嫌弃的教主黄晓明。 …

中餐厅》尽管争议颇多,但是由赵薇扛把子当店主的这部综艺还是毫无不测的爆了,究竟赵薇的公民度真的没的说。

请点击输出图片描绘

除了店主赵薇之外,万万没想到中餐厅》最圈粉的不是大厨张亮而是之前有点被不少人嫌弃的教主黄晓明。

由于之前黄晓明的很多作品的关系,根本上他的人设就是霸道总裁,切实是不接地气。但是到了中餐厅》上,能够也有必定的起因是由于面对的是赵薇,黄晓明竟然不测的有浮夸感。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢