被“五花大绑”的女星,为刘诗诗、赵丽颖心疼,看到最后,不笑算我输!

所属栏目:明星 编辑:娱乐老吴 时间:2018-02-08 14:16:41 阅读:4842次

摘要: 样是被绑着,迪丽热巴在《六扇门》里被悬空绑着时的表情却不是害怕,而是若有所思中带着一丝好奇。让人真想问上一句,你在想什么呢? 杨蓉在《飞刀又见飞刀》里的“薛采月”就算被五花大绑了,表情也还是高冷而不屑的。而小编还是更喜欢林心如版的,那时候的林心如颜值…

样是被绑着,迪丽热巴在《六扇门》里被悬空绑着时的表情却不是害怕,而是若有所思中带着一丝好奇。让人真想问上一句,你在想什么呢?

杨蓉在《飞刀又见飞刀》里的“薛采月”就算被五花大绑了,表情也还是高冷而不屑的。而小编还是更喜欢林心如版的,那时候的林心如颜值还很高,她的“薛采月”是一个气质冷艳的大美人。

刘诗诗在《聊斋之辛十四娘》里被人绑起来的造型真的很让人心疼。而且她眼神里的忧伤怎么也掩盖不住,有一种放弃挣扎,心死了的感觉。

颖宝在《花千骨》里被绑在诛仙柱上受惩罚的一幕可算是让人印象深刻了,绑她的还不是普通的麻绳,而是有手腕般粗大的铁链。看着表情这么痛苦的颖宝,真让人为她心疼啊!

看到范冰冰被绑着受刑的这一张图时,小编第一眼的感觉就是,她的演技还是很好的。受了刑的她,眼神却还是那么的不屈和狠厉,怎么看都是戏啊。

相信不少的人都看过唐嫣在《仙剑三》里被麻绳绑住的这张剧照吧?看到唐嫣这个瞪着斗鸡眼撇嘴的表情,总感觉有种迷之可爱感。你有没有要笑呢?

不得不说,唐嫣的颜值真是没话说的,桃红梨白,气色红润。由内而外散发出来的美让人羡慕,更让小编口水直流三千尺。

确实,没有人愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,快去请教玲玲,做美美的自己!

最后的你,到底有没有被get到?欢迎在下方评论~~~

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢