他是《小李飞刀》中的李寻欢!妻子出轨他却净身出户!今无戏可拍生活成了这样!

所属栏目:明星 编辑:愚天看电影 时间:2018-02-08 09:48:54 阅读:3811次

摘要: 曾经的热播剧《小李飞刀》至今看来,仍觉得经典。剧中有情有义的李寻欢如今却已经很少出现在荧屏之上了,今天要说的就是李寻欢的扮演者焦恩俊! 焦恩俊于1967年出生在台湾,1999年在电视剧《小李飞刀》中,出演李寻欢一角后迅速走红,之后便鲜少有作…

曾经的热播剧《小李飞刀》至今看来,仍觉得经典。剧中有情有义的李寻欢如今却已经很少出现在荧屏之上了,今天要说的就是李寻欢的扮演者焦恩俊!

焦恩俊于1967年出生在台湾,1999年在电视剧《小李飞刀》中,出演李寻欢一角后迅速走红,之后便鲜少有作品出来了。2005年在《宝莲灯》中扮演二郎神一角,此剧播出之后,他再次走红!

同年,焦恩俊和相爱多年的发妻离了婚,为了得到两个女儿的抚养权,他放弃了上亿的家产,选择了净身出户。据悉,离婚的原因是因为妻子出轨,而他却选择了隐忍,不明真相的大女儿一度恨了他7年!

2014年,他再婚娶了自己的旧爱林千钰。彼时的大女儿已经原谅了自己的老爸,虽暂时无法接受后妈,不过却还是出席了他的婚礼,为他送上祝福!

前不久,有媒体曝光焦恩俊乘地铁的照片,照片中,他蹲在地上尽显落魄,问及原因,他称自己就是普通人,没座就只能站着,累了就蹲一会!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢