哪有流量女星那么好命哦,TVB女小花拍动作戏,吊威亚受伤都自己上!

所属栏目:明星 编辑:食咗饭未 时间:2018-02-08 09:21:57 阅读:19397次

摘要: 作为剧迷,我们这几年最看不惯的就是那些演技差、人气高的流量明星,拍戏基本是抠图、动作戏有替身上,他们只要露个脸就可以赚到几百上千万了,拍戏太累?不存在的,流量明星基本是怎么舒服怎么来… 可最为TVB女艺人,哪有那么好命哦! 曾几何时,TVB新晋小花…

作为剧迷,我们这几年最看不惯的就是那些演技差、人气高的流量明星,拍戏基本是抠图、动作戏有替身上,他们只要露个脸就可以赚到几百上千万了,拍戏太累?不存在的,流量明星基本是怎么舒服怎么来…

可最为TVB女艺人,哪有那么好命哦!

曾几何时,TVB新晋小花旦朱晨丽,为拍好TVB还没播出的新剧《特技人》戏份,亲自在做足吊威亚的安全措施下,在12楼天台边缘拍戏,试问有哪几个流量明星有勇气呢?

还有,在2018年1月1日的时候,也曾经曝光了很多《兄弟》剧组拍动作戏的花絮照片,那时候是在香港拍摄,因涉及大量女艺人的动作戏,所以在武术指导的帮忙下,一班有训练过的TVB女艺人亲身上阵演打戏,快来看看你认识几个?

日前,TVB有一部将在2018年播出的动作类型重头剧-《兄弟》正在拍摄中,因为剧中涉及大量泰拳搏斗和打架动作戏,而且大多是女艺人上阵亲自来打的。这几天《兄弟》剧组去了菲律宾那边拍摄,有份主演的女小花刘颖璇和男艺人伍允龙也过去了。

在菲律宾一处荒凉的地方,《兄弟》TVB新剧要上演一段火车轨上的追逐戏,所以刘颖璇和伍允龙在一天下来基本都是在你追我赶,伍允龙也在这里意外弄伤了脚。

但刘颖璇也好不到哪里去,她要上演一段从桥上意外跌落,伍允龙及时抓住救了她的戏份,这里刘颖璇在工作人员放好了吊威亚的配备下,自己亲自上阵,看得我都心惊胆跳,还是威亚不弄好,分分钟就……

当然更辛苦,还有TVB《兄弟》剧组的幕后工作人员,和TVB男女艺人一样,没几个人有特权好休息的,为了拍好剧,他们也是拼了。

作为TVB艺人,基本没特权,不管你是人气高的花旦还是影帝影后级人物,都得演好自己该演的戏份,除非你老了、有些事情实在是力不从心了。

不然作为TVB艺人,敬业之心是必须得有的。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢