今天明星们都在撒狗粮,我10年的感情却在今天走到头了

所属栏目:明星 编辑:塔汀 时间:2018-03-08 14:52:12 阅读:5835次

摘要: 这个三八妇女节,都是秀恩爱的日子,陈奕迅和老婆徐濠萦一把年纪了还撒狗粮,真是羡慕又悲伤。 如果我的爱情也能长久没有,走到结婚,那该是多美好的一件事,可是偏偏在这一天结束了。 起因我是给男朋友妈妈发短信约她过节吃饭。男朋友出差,为了搞好…

这个三八妇女节,都是秀恩爱的日子,陈奕迅和老婆徐濠萦一把年纪了还撒狗粮,真是羡慕又悲伤。

如果我的爱情也能长久没有,走到结婚,那该是多美好的一件事,可是偏偏在这一天结束了。

起因我是给男朋友妈妈发短信约她过节吃饭。男朋友出差,为了搞好将来的婆媳关系,我总要对未来婆婆示好嘛。

他妈妈也很高兴说是来家里,一起做饭吧。做饭期间,他妈妈的手机解不了锁,让我帮忙,我解锁的时候多出于好奇,就像看看他和他妈妈对我是什么评价的。然而意外的一幕出现了:

他妈妈:你在哪呢?

他:我在女友家呢

他妈妈:发个照片我看看?

他:(微信头像)

真是无巧不成书啊,你说你发照片就发照片吧,干嘛要发个微信头像,发就发个微信头像吧,还是我们一起聊过的那个人。

这个头像是个动画片里的人物,我印象深刻,为什么呢?他跟我说这是他学生的家长,我当时毫不怀疑,这个头像很像小女孩的感觉么。

我也有这个人的微信,因为去年,他拿回几块毛巾说是用不了先放着。我当时有一点点异样:干嘛拿块毛静呢,不过好像也没啥。翻了翻毛巾,扫了上面的二维码,是个微信号,还是 卡通人物的头像,于是加上了她。

后来有一天他给我分享一篇文章的时候也分享给了这个人,这个文章分享有类似于邮件抄送功能,知道都抄送给了谁。我就质问他这个人是谁,他说是学生家长(他是教钢琴的),我说你给我看看聊天记录,结果他给我截图的直接是15年的,然后截图又跳到17年。还噼里啪啦训了我一顿说我胡思乱想。

今天他竟然跟他妈说这个人是他女朋友,他妈还应我的约一起做饭,我也是够了,整个一天里我心不在焉的

回到家,立马给他发微信:我现在有事急用钱,你把钱还我了吧,要不然小欣知道了也不好。他不解释:能不能等2天,我说我着急。很快他就把前转给我了。我们的感情从今天结束了,结束得太突然了。想想我们谈恋爱3年了,我却被劈腿至少3年了,我都被蒙在鼓里。我们还在恋爱期,却早就没有了像陈奕迅徐濠萦那样的亲密互动,甚至连礼物都省了。

真的谈恋爱超过3年,不结婚,就尽快分手吧,因为终究要分手的。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢