不识趣的港媒,惹怒范冰冰,diss众明星

所属栏目:明星 编辑:毒舌怪谈 时间:2018-03-08 13:22:38 阅读:3183次

摘要: 自从范丞丞出道以来,受到网友们的广泛关注,主要是因为她是范冰冰的亲弟弟!身上总是笼罩着范冰冰的光环!范丞丞刚出道,网友们对她充满疑虑,从知道范丞丞开始,就有不少言论称,范丞丞是范冰冰的私生子,并不是他的弟弟。但是,其实范丞丞长的还是很像范冰冰的爸爸的,范冰冰也经常提…

自从范丞丞出道以来,受到网友们的广泛关注,主要是因为她是范冰冰的亲弟弟!身上总是笼罩着范冰冰的光环!范丞丞刚出道,网友们对她充满疑虑,从知道范丞丞开始,就有不少言论称,范丞丞是范冰冰的私生子,并不是他的弟弟。但是,其实范丞丞长的还是很像范冰冰的爸爸的,范冰冰也经常提起自己的弟弟,范冰冰和范丞丞也都做出过澄清。之后,这个问题便很少被提起。但总是有不识趣的,前几天港媒采访范冰冰,范冰冰十分生气,脸色立马拉下来了。小编也真的是很服气,就没有港媒不敢问的!

其实像范丞丞这样的事情在港媒身上发生过不止一次。像之前采访窦靖童,许许多多的人都骂王菲对女儿不负责任,港媒也是直接问窦靖童和谢霆锋好是真是假?还问如果谢霆锋和王菲结婚,窦靖童会不会有意见?这种问题问得真是没底线!不过窦靖童倒是给予了回应,他和你妈结婚,你不会反对吧?

还有一次拍到baby穿泳装游泳,说她是零波排骨,真是想不明白,这么说别人不用脑子吗?这种中伤别人,过度干涉别人私生活真的不太好吧?

不知道,大家看完有么有什么想说的呢?说出来一起聊聊啊!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢