陈志朋家庭聚会大合照,穿回正常男装秒变小帅虎,网友:尔泰回来了!

所属栏目:明星 编辑:泡泡八卦 时间:2018-03-08 08:10:00 阅读:19995次

摘要: 近日,陈志朋为妈妈和姐姐过生日,请来了七八姑八姨等众多亲朋好友一起吃饭。想必陈志朋平常很少有时间参加这种家庭聚会,所以和家人在一起的陈志朋看起来很开心。 在陈志朋晒出的家庭聚会大合照里,亲朋好友们都玩得很开心,一家人看起来一副其乐融融的样子。陈志朋也…

近日,陈志朋为妈妈和姐姐过生日,请来了七八姑八姨等众多亲朋好友一起吃饭。想必陈志朋平常很少有时间参加这种家庭聚会,所以和家人在一起的陈志朋看起来很开心。

在陈志朋晒出的家庭聚会大合照里,亲朋好友们都玩得很开心,一家人看起来一副其乐融融的样子。陈志朋也发出感慨说:陪伴家人,比什么都重要。

对此,网友门都夸赞陈志朋孝顺有责任心。而且细心的网友还发现,现身家庭聚会的陈志朋一改往日的雷人造型,穿回了正常的男装。

陈志朋穿着一身黑衣,戴着一副黑框眼镜,头上还戴了一顶黑色帽子,打扮很正常也很男性化。只是露出来的金黄色头发还是让网友忍不住吐槽:坏叔叔!

但是,大多数网友还是很接受陈志朋的,觉得陈志朋变身回了小帅虎,纷纷喊话陈志朋:尔泰你回来了!

你觉得陈志朋这个造型怎么样?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢