男星们的杀马特时代,韩庚最帅,黄子韬像是没睡醒的样子!

所属栏目:明星 编辑:很疯说娱乐 时间:2018-03-08 05:58:05 阅读:6262次

摘要: 杰哥稚嫩的脸庞,再配上这洗剪吹的造型真是不敢恭维。 韩庚这张在当时那个年代的确很流行,也是很多帅小伙争相模仿的对象, 不过现在看来真的太杀马特了。这样看起来韩庚也是这四位里面最帅的了。 吴亦凡这半边黄发的造型也是很犀利啊…

杰哥稚嫩的脸庞,再配上这洗剪吹的造型真是不敢恭维。

韩庚这张在当时那个年代的确很流行,也是很多帅小伙争相模仿的对象, 不过现在看来真的太杀马特了。这样看起来韩庚也是这四位里面最帅的了。

吴亦凡这半边黄发的造型也是很犀利啊,请告诉我时尚感在哪里?真是毁掉了这么高的颜值。

wuli韬韬也是没能逃过这样的魔咒啊,当时的韬韬还是个喜欢素颜的小伙子,小编只想说一句,越看越像睡不醒的。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢