古天乐的港普曾让主持人一脸懵逼,孙耀威的港普更是让网友笑出腹肌

所属栏目:明星 编辑:娱乐流浪汉悲与喜 时间:2018-03-07 22:01:45 阅读:4470次

摘要: 看了网友的评论不得不说,港普闹出的笑话也是不得人心啊。当然这可不是全副,孙耀威闹出的笑话更是让一众网友笑出腹肌。 是的,一票粉丝和观众都是懵逼的……这是出柜的节拍吗……这是秀恩爱的节拍吗……要不要这么大标准!! ……嗯,想多…

看了网友的评论不得不说,港普闹出的笑话也是不得人心啊。当然这可不是全副,孙耀威闹出的笑话更是让一众网友笑出腹肌。

是的,一票粉丝和观众都是懵逼的……这是出柜的节拍吗……这是秀恩爱的节拍吗……要不要这么大标准!!

……嗯,想多了,然而……真的,忍不住!!齐全忍不了的节拍啊,于是评论是这样的

古天乐的港普曾让主持人一脸懵逼,孙耀威的港普更是让网友笑出腹肌

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢