郑恺晒邓超健身照提前为他庆生,原来邓超身材这么好?

所属栏目:明星 编辑:我娱你有约 时间:2018-02-07 23:20:57 阅读:5100次

摘要: 说到郑恺邓超,估计很多人都会想到《奔跑吧》。这一档真人秀节目,曾经成为了不少人周五必看的节目之一。奔跑吧兄弟团的感情也十分让人羡慕,虽然不是兄弟,但是胜似兄弟。 近日,郑恺在微博上面公开为邓超庆生。看到这条微博的我,开始是崩溃的,因为我…

说到郑恺邓超,估计很多人都会想到《奔跑吧》。这一档真人秀节目,曾经成为了不少人周五必看的节目之一。奔跑吧兄弟团的感情也十分让人羡慕,虽然不是兄弟,但是胜似兄弟。

近日,郑恺在微博上面公开为邓超庆生。看到这条微博的我,开始是崩溃的,因为我没记错的话,邓超的生日应该是在2月8日,但是郑恺在2月7日发出生日祝福。估计也是考虑到生日当天的祝福太多,邓超忙不过来的缘故吧!

仔细看郑恺晒出的邓超健身照,原来他的身材这么好?人鱼线,八块腹肌,要什么有什么,和我们平时见到的超哥一点都不一样。看到如此好的身材,真是让女生喜欢,让男生羡慕呀!

不过按照奔跑吧兄弟团的尿性,在生日当天,肯定会放出寿星的丑照了!果不其然,郑恺分享的第二张照片,就是超哥熟睡,鼻孔朝天的样子,看起来十分的呆萌。看到这样的超哥,对比之前的健身照,请告诉我说,这不是一个人!

最后,既然郑恺提前开口为邓超庆生了,那我们就祝老邓头39岁生日快乐吧!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢