香港女星去台湾整容 遇地震险变毁容

所属栏目:明星 编辑:娱乐脉动 时间:2018-02-07 22:43:02 阅读:17355次

摘要: 曾主演香港电影《色模》的26岁香港女星艾美琦,昨日去台湾整容,她在微博称「终于决定将歪歪的鼻子换掉」,结果遇上台湾花莲发生6.5级地震,由于整容的伤口刚刚缝线,令她差点整容变毁容。 艾美琦今日在微博发长文分享事发经过,她透露地震发生时,她住在青年旅馆…

曾主演香港电影《色模》的26岁香港女星艾美琦,昨日去台湾整容,她在微博称「终于决定将歪歪的鼻子换掉」,结果遇上台湾花莲发生6.5级地震,由于整容的伤口刚刚缝线,令她差点整容变毁容。

艾美琦今日在微博发长文分享事发经过,她透露地震发生时,她住在青年旅馆,全层八楼都不停在摇晃,她被吓醒了,身边的台湾人、日本学生安慰她,叫她开着门,先穿鞋拿取重要物品,地震更大一点的话就死命地跑,她心想伤口刚刚缝线,这样跑伤口一定很痛,整容就要变毁容了,幸好不是在整容手术进行时逃难,不然她也不想活了。

艾美琦写道:「我心不停念天主经、佛经,也不理是什么宗教了,只希望不要真的大地震……我心有些不舒服,虽然自己没事,但也希望同样身处在花莲的人能吉人天上(相)!愿主保佑!也愿佛祖保佑!」心有余悸的她今早还发微博称睡不着。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢