某知名卫视称TFBOYS为掏粪男孩,粉丝纷纷要求其向三小只道歉!

所属栏目:明星 编辑:李先生讲娱乐 时间:2018-02-07 21:57:07 阅读:9355次

摘要: 文|李先生 TFboys已经由最初的万人黑发展成为现在的万人爱,称呼更是由最初的掏粪男孩,变成了现在的三小只,易烊千玺更是被粉丝们爱称为“大佬”。 随着不断的实力圈粉,现在不管是不是他们的粉丝,也已经很少有人称呼他们为“掏粪男孩”了,毕竟三个孩子长…

文|李先生

TFboys已经由最初的万人黑发展成为现在的万人爱,称呼更是由最初的掏粪男孩,变成了现在的三小只,易烊千玺更是被粉丝们爱称为“大佬”。

随着不断的实力圈粉,现在不管是不是他们的粉丝,也已经很少有人称呼他们为“掏粪男孩”了,毕竟三个孩子长大了,也是出于一种尊重,而且这个称呼确实是不怎么好听。

即使在最初,全网都在称呼他们为掏粪男孩的时候,但是当他们上电视的时候,节目组也会称他们为tfboys,并不会开玩笑或者怎样叫那个“掏粪男孩”的名字。

但是,最近某知名电视台谈到了三小只的时候,其中有人竟然称呼他们为“掏粪男孩”,还一脸不屑的表情,似乎并不是什么大不了的事情,感觉就像是在说,不就是几个小屁孩嘛。

现在三小只可是有着强大粉丝后援团的偶像,这个称呼瞬间引起了众多粉丝的不开心,甚至是愤怒。要求其公开给三小只道歉,后来节目组可能也意识到问题的严重性,便立马向tfbos道了歉。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢