曹云金唐菀结婚、谢娜产后饮食曝光、潘晓婷金佳映联手夺冠!

所属栏目:明星 编辑:掌托资讯 时间:2018-02-07 19:49:58 阅读:19113次

摘要: 曹云金唐菀结婚 谢娜产后饮食曝光 潘晓婷金佳映联手夺冠 曹云金唐菀结婚 2月7日上午,曹云金在社交媒体上公布了与唐菀的结婚喜讯,晒出二人的结婚证件照,并配文称:“感谢我老婆@唐菀Zoey”。对此,网友纷纷送上祝福:“真的是一对…

曹云金唐菀结婚

谢娜产后饮食曝光

潘晓婷金佳映联手夺冠

曹云金唐菀结婚

2月7日上午,曹云金在社交媒体上公布了与唐菀的结婚喜讯,晒出二人的结婚证件照,并配文称:“感谢我老婆@唐菀Zoey”。对此,网友纷纷送上祝福:“真的是一对呀,恭喜恭喜”、“恭喜大金子,新婚快乐,祝福!”、“觉得他俩很有夫妻相,配一脸!”据悉,1月26日正值曹云金生日,前去祝贺的嘉宾发现唐菀竟然已经身怀六甲啦,看这小腹隆起的程度想必要不了多少时日就可以迎接宝宝的诞生了。有媒体联系曹云金的经纪人,并把唐菀大肚的照片发了过去,询问“林华华”怀孕一事,经纪人一个捂脸的表情疑似默认,并回应四个字:“谢谢谢谢”。

谢娜产后饮食曝光

谢娜近日喜得双胞胎爱女,成为了幸福妈妈,但是产后恢复却并不轻松。有网友爆料谢娜在刚生完孩子的前三天过得非常痛苦。这位网友说,谢娜每天都在煎熬中度过。因为护士要不断的按压肚子给她排气,排恶露,谢娜经常会疼的发抖,“她疼的一直惨叫,一直抖。看到护士就怕,后面实在没力气了发冷汗”。张杰看到谢娜这么疼,眼睛里也会默默流着泪。产后第四天,助理凯凯分享了一张谢娜的饮食。看图片是蔬菜粥,说明现在的谢娜能吃东西,已经结束了最难受的排气阶段了,身体也在慢慢恢复。

潘晓婷金佳映联手夺冠

2018年2月6日晚,央视大戏贺岁杯世界女子9球争霸赛圆满落幕。经过单打和双打多场比拼,最终潘晓婷、金佳映组成的A队夺得了本届贺岁杯冠军。贺岁杯世界女子9球争霸赛已经连续6年举办,每年的春节期间都会在体育频道进行直播,作为央视推出的一项品牌赛事,贺岁杯世界女子9球争霸赛主打美女牌,潘晓婷、车侑蓝、韩雨、付小芳、刘莎莎、金佳映、珍妮特·李、凯莉·费雪、欧斯纯等选手都曾登上这座舞台。今年,贺岁杯阵容依然由潘晓婷领衔,世界冠军陈思明、金佳映以及贾思明·欧斯纯加入战队。

巴特勒正式宣布退役

在《球星看台》上,巴特勒今天发表了一篇文章,正式宣布自己告别了NBA的舞台。“在NBA中打球就像是一个梦,能和你们这些伟大的队友,伟大的教练一起度过了16年,这种美妙超乎我的想象。可能我已经远离了比赛,但我仍然不会远离篮球,我还会以其他的方式出现在这里。”2002年的选秀大会,巴特勒是在首轮第10顺位被热火队选中的,除了热火之外,巴特勒还在洛杉矶湖人、华盛顿奇才、达拉斯独行侠、洛杉矶快船、密尔沃基雄鹿、俄克拉荷马雷霆、底特律活塞还有萨克拉门托国王队效力过。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢