张继科再秀恩爱,景甜依旧不回应,网友:看着都着急!

所属栏目:明星 编辑:娱乐最前锋者 时间:2018-02-07 17:27:37 阅读:10675次

摘要: …

景甜和张继科这一段似有似无的情侣,昨天可以说是挠花了我们这些吃瓜群众们的心啊。早在之前的一些时候,就有一些八卦的小朋友爆出了,景甜和张继科似乎有着不可告人的秘密关系,现在看来似乎这个理论要被证实了。

不过对于景甜和张继科两位的关系,外界可谓是议论纷纷,有的人相信两个人已经在一起了,但也有很多人表明这肯定是巧合,或者是两个人要参加恋爱真人秀之前的炒作,不过对于外界的这些猜测,两个人都没有给予一个明确的回复,两个人仿佛毫不在意一样,自己秀自己的。

在昨天早上今天在微博发出的红包,本来以为第一个时间去抢的应该是景甜的忠实粉丝了吧,可是没有想到居然是张继科抢先了。看着张继科的手速如此之快,老姨母的小编我在屏幕面前露出了慈母一般的微笑。可能是单纯的科科没有想到,抢红包之后,微博还有自动分享的功能,所以在发现微博自动发了一条抢红包的微博之后,张继科迅速将微博删掉,可是这也没有办法欺瞒我们群众力量的眼睛啊。

不过对于这一对谜一般的情侣,小编想说这是破次元的一对,能走到一起也是一件好事。对于张继科,想必大家都熟悉。在2012年的伦敦奥运男子单打比赛中,张继科战胜王皓,获得了自己职业生涯中的第一个奥运男子单打第一名,作为国球夺冠的热门事件,张继科受到了各界的关注。大家还赋予了张继科一个新的称号,叫做嗜睡的乒乓男神,为什么嗜睡呢?就是因为在奥运会上张继科第一局懵逼的状态,让一旁的刘国梁总教练对他咆哮,说,这样打肯定不行,一定要醒醒,这是奥运会!

结果,在采访中才了解到,原来在比赛之前张继科还在睡觉,可以说是心很大了,同样我们也可以看出来,是拥有多么强大的实力,才敢放心在奥运会的比赛之前睡觉。

而对于景甜这个甜美的女孩子,大家肯定也不陌生,这是一个在直播过程中洗脸,然后就爆红的女明星,对于演技每天都有进步,她的进步大家也看在眼中,现在两个人可以走到一起,让老姨母的小编我也觉得非常的欣慰呀。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢