娱乐圈当红女艺人颜值比拼,赵丽颖只能算一般,最美竟是她!

所属栏目:明星 编辑:浮生夢凉 时间:2018-02-07 17:47:29 阅读:3610次

摘要: 说到娱乐圈之中的美女不少,不过要是给她们打分,你会给哪一个女明星的长相打100分了?最近有网友就给当红的女艺人们的长相打分了,不过这次打分的女艺人要是纯天然的美女。所以不少女艺人虽然长得漂亮,可没有被网友们算在其中。第一个就是小圆脸赵丽颖,网友们给她打了75分。赵丽…

说到娱乐圈之中的美女不少,不过要是给她们打分,你会给哪一个女明星的长相打100分了?最近有网友就给当红的女艺人们的长相打分了,不过这次打分的女艺人要是纯天然的美女。所以不少女艺人虽然长得漂亮,可没有被网友们算在其中。第一个就是小圆脸赵丽颖,网友们给她打了75分。赵丽颖的娃娃脸给人一种可爱呆萌的感觉。

不过这种长相的确给人一种甜美可爱的感觉,却不够高级。这也是大家吐槽赵丽颖代言奢侈品的原因了。而高级脸其实不是要求五官有多精致立体,而是那种高冷的气质。赵丽颖的娃娃脸,没有那种冷艳感。不过大家还是很喜欢她的作品,也希望她的《女儿国》票房大卖。

第二个就是女神迪丽热巴只有80分,很多网友称只要赵丽颖和迪丽热巴一对比,就知道何为高级脸了。迪丽热巴的五官精致立体,气质美艳动人。她的演技也是不差,观众缘也是很好。只是这古装就有点一言难尽了,只有在《三生三世十里桃花》之中的白凤九让大家比较惊艳。

第三个就是另一位新疆女神娜扎,她的五官也是很精致立体。她的气质冷艳高贵,颜值不错的她演技也是在上升。只是她的口碑太差,网友给她打了85分。其实娜扎她的颜值的确是很高,只是她自己在娱乐圈之中不太招人喜欢。很多时候大家更加喜欢迪丽热巴和赵丽颖。

第四位就是女神范冰冰,很多网友都称范冰冰会这样红,都是因为她自己会炒作。可娱乐圈之中会炒作的女明星不少,不过不是任何一个女星都能成为她。如今的范冰冰美艳而又霸气,身材也是非常凹凸有致,小蛮腰盈盈一握。在接受采访时也说起自己时常做云莲千来吃,得知后在佰渡寻到了做法,学了不到一个月,小肚腩已经没有了。网友们给她打分90分。也希望女神范冰冰她自己能快点和李晨,步入婚姻殿堂。

第五位就是女神刘亦菲,她的美不食人间烟火。虽然她的演技也是很差,不过她的美直接让大家忽略了演技。网友们给她了打了100分,大家还是希望她自己慢慢提升自己的演技吧。

不知道大家最喜欢她们当中,哪一位了?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢