丁冠森丁禹兮出演《笑傲江湖》 网友:长成这样都可以当男主

所属栏目:明星 编辑:娱乐永远在线 时间:2018-02-07 16:14:02 阅读:19102次

摘要: 本文由明星粉丝团作者柚子原创,未经允许不得转载 丁冠森丁禹兮出演《笑傲江湖》 网友:长成这样都可以当男主 新版《笑傲江湖》目前官方发布了主演名单,这次新翻拍的《笑傲江湖》主演人员全部都是新人,之前拍摄的作品非常少,想必他们的拍摄经验也非常少。网友看到官方发布的海…

本文由明星粉丝团作者柚子原创,未经允许不得转载

丁冠森丁禹兮出演《笑傲江湖》 网友:长成这样都可以当男主

新版《笑傲江湖》目前官方发布了主演名单,这次新翻拍的《笑傲江湖》主演人员全部都是新人,之前拍摄的作品非常少,想必他们的拍摄经验也非常少。网友看到官方发布的海报,都在质疑这些新人是否能演好这些角色。

令狐冲是由丁冠森扮演,林平之由陈汛扮演,东方不败由丁禹兮扮演。从发布的海报丁禹兮的气质和东方不败还有些相近。至于其他两个人从海报上来看,无论是从长相还是气质上都有一些欠缺。金庸小说《笑傲江湖》这已经是第12次被翻拍了,之前翻拍的很多版本中有经典的,也有评价不好的。

大家印象比较深刻的令狐冲的扮演者有许冠杰、李连杰、李亚鹏、任贤齐。东方不败的扮演者有林青霞、郑秀珍、陈乔恩,林平之的扮演者有李解、周初明、陈晓。而这次令狐冲的选角丁冠森在长相上就受到了网友们的质疑,长相不大气和小说中描述的令狐冲一点儿也不相近。

丁冠森之前饰演过一些青春偶像剧,首部电视剧是《女仆咖啡厅》,之后出演的第一部电影是《谁的青春不迷茫》中呆萌暖心,喜欢说大道理的欧小洋。之后就是在电影《青禾男高》中饰演的是外表是好学生但却内心想当一个老大的阿屁。从他扮演的这三个角色来看,演技还是可以的。

但是这一次他直接担任《笑傲江湖》中的男主还是容易让人质疑他的实力和是否能诠释好角色。

这部剧中东方不败的角色不再由女的饰演。丁禹兮也是一名新人,是光线传媒的签约艺人。之前也拍过一些少量作品。现在经常会翻拍一些经典作品。其中大多数都是被人诟病,也有少数获得了好评。一部作品是重口难调,所以有好有坏都是正常的事情。

不过参考以往翻拍经典作品受到观众好评的,都是一些有演技又有经验的演员所饰演的这一次新版《笑傲江湖》的角色选角全部都是新人,这部剧的制作方应该是想捧新人,但是这种做法确实有一些欠缺。

之前拍摄出的经典版本中的主角都是已经有了很多拍摄经验的,这种本来就不讨好的翻拍经典,角色还全部选择新人是挺冒险的事情。

你期待《笑傲江湖》中的哪个角色呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢