经纪人证实曹云金唐菀结婚喜讯,曹云金喜当爹,微博发文感谢老婆

所属栏目:明星 编辑:成长的小胖 时间:2018-02-07 14:40:00 阅读:13418次

摘要: 2月7日上午,曹云金在微博上公布了与唐菀的结婚喜讯,晒出二人的结婚证件照,并配文称:“感谢我老婆” 2016年5月12日,有媒体曝光相声演员曹云金与香港女演员江若琳的恋情。对此,曹云金在微博回应称:“其实那是我的孪生弟弟曹云银!想了解更多详情内幕不为…

2月7日上午,曹云金在微博上公布了与唐菀的结婚喜讯,晒出二人的结婚证件照,并配文称:“感谢我老婆”

2016年5月12日,有媒体曝光相声演员曹云金与香港女演员江若琳的恋情。对此,曹云金在微博回应称:“其实那是我的孪生弟弟曹云银!想了解更多详情内幕不为人知的秘密,请持续跟踪!”

9月,江若琳承认与曹云金分手。2017年8月2日,曹云金承认与女演员唐菀的恋情,并称二人“是奔着结婚去的”。

在年龄普遍较大的相声圈中,曹云金毕竟还是“80后”的年轻人,爱打扮,是相声界里的“时尚潮人”。只要他说相声就是搞怪不断,但在生活中,其实是个宅男,跨界演戏也得到了好评,邓超笑言曹云金浑身上下都充满幽默细胞

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢