连续21年朱军13年董卿退出狗年央视春晚,你还期待吗

所属栏目:明星 编辑:娱乐影视 时间:2018-02-07 12:57:13 阅读:12112次

摘要: 春晚不知道从什么时候开始成为过年必备的一个节目,虽然近几年来的春晚节目大不如前,很多网友也开始渐渐的在大年三十的晚上看点别的节目,但是从某种意义上来说,很多朋友们还是喜欢在大年三十的晚上看春晚,好像不看春晚,这个年就没有过一样。 而每一年的春晚的嘉宾…

春晚不知道从什么时候开始成为过年必备的一个节目,虽然近几年来的春晚节目大不如前,很多网友也开始渐渐的在大年三十的晚上看点别的节目,但是从某种意义上来说,很多朋友们还是喜欢在大年三十的晚上看春晚,好像不看春晚,这个年就没有过一样。

而每一年的春晚的嘉宾以及节目的内容也是让观众十分期待的部分,毕竟作为全国性的大型直播节目,不仅国内的人们关注海外的华人也关注着。

这不,在对2018年春晚主持人的万份猜测中,2月6日,央视公布了2018年春节联欢晚会主持人名单。

从此次公布的阵容来看,今年的春晚主持团队整体年轻化,李思思、尼格买提都是央视青年主持的代表,而康辉、朱迅、任鲁豫则都是主持人中的中坚力量。往年的春晚的“元老级”主持董卿、朱军等则没有出现在名单中。

春晚主持人阵容公布以后,就引起了大家的疯狂吐槽,大家认为缺少朱军和董卿的春晚没有意思,虽然话语很偏激,但毕竟董卿和朱军陪大家一起过年过习惯了,突然没有了“老熟人”的面孔,大家难免有些不适应。

随后董卿官方就发文表示给大家带来的困扰很抱歉,想利用自己的时间和精力去做自己喜欢的节目,也可以在家陪家人过过年三十。

随后董卿官方就发文表示给大家带来的困扰很抱歉,想利用自己的时间和精力去做自己喜欢的节目,也可以在家陪家人过过年三十。

网友对于董卿的行为表示理解,并且送上了慢慢的祝福。

那朱军则是21年!而随着父母的年龄增大,孩子的长大,他们需要她的陪伴,因此董卿不得不退出。

原因之二,央视春晚主持人的面孔近些年来几乎固定不变,人员上的稳定当然可以保障主持质量的稳定,但却在视觉效果上令观众产生了审美疲劳。天天盯着那几副面孔看,很难“看你千遍也不厌倦”。

原因之三,作为全国人们的年夜大餐,央视春晚一直保持着过于稳健且不变的风格,年年一直保持着固定的模式,而这种模式,与公众的期待有时也不太相符。 综合上述的因素,董卿朱军退出央视春晚主持恐怕就不难理解了。

不管怎么说,春晚失去这两个熟悉的身影,身为观众的我们,多少都会觉得有些遗憾。就像没了赵本山一样,总觉得缺了点什么。

对于没有朱军董卿的春晚,大家怎么看呢?欢迎留言评论

欢迎在留言讨论

还没关注我的,一定要关注一下

因为

想看什么美剧大片、热播剧、电影、综艺、娱乐八卦、音乐等,环环都能帮你搞定

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢