魏大勋微博晒合照,白敬亭评论表情包,粉丝:请你回去自己的微博

所属栏目:明星 编辑:丢豆影视 时间:2018-02-07 10:27:59 阅读:11118次

摘要: 魏大勋在微博晒出了和白敬亭的合照,画面中两人在岸边合影,白敬亭举着手机正在自拍。最后一张图特写了魏大勋的脸,自己还配文:春风拂过我的脸庞,还加上了一个微笑的表情。 这风把魏大勋的造型吹乱了,难怪魏大勋都无语了,哈哈哈。 白敬亭在魏大勋…

魏大勋在微博晒出了和白敬亭的合照,画面中两人在岸边合影,白敬亭举着手机正在自拍。最后一张图特写了魏大勋的脸,自己还配文:春风拂过我的脸庞,还加上了一个微笑的表情。

这风把魏大勋的造型吹乱了,难怪魏大勋都无语了,哈哈哈。

白敬亭在魏大勋的微博底下评论了一张图片,是合影中魏大勋的脸做成的表情包,就两字:单纯。这是想说合照中的魏大勋一脸单纯的模样吗?这两个人的互动也太有爱了吧。

白敬亭的粉丝等白敬亭发微博真是等到花儿都谢了,没想到自己微博不发居然跑到别人微博底下玩耍,对于这样的白敬亭,粉丝们纷纷表示:请你回去自己的微博。

白敬亭最新的一条露脸的自拍微博是1月20日,所以白敬亭小哥哥是懒得发微博了吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢