恩怨何时了:那英发照片忆青春,撕过她的田震现在头发都白了!

所属栏目:明星 编辑:青鱼世界 时间:2018-02-07 00:14:49 阅读:12599次

摘要: 青鱼菌觉得那英的歌曲和唱功还是不错的,就是最近几年情商不在线,显得人品也若隐若现!从看不起刀郎到好声音走后门,那英可谓是在招黑的路上横冲直撞! 姚贝娜的事咱暂且不论,想起就生气!不过,也不是没有人能治她。曾经的歌坛一姐田震十几年前就曾狠狠地撕了她一把…

青鱼菌觉得那英的歌曲和唱功还是不错的,就是最近几年情商不在线,显得人品也若隐若现!从看不起刀郎到好声音走后门,那英可谓是在招黑的路上横冲直撞!

姚贝娜的事咱暂且不论,想起就生气!不过,也不是没有人能治她。曾经的歌坛一姐田震十几年前就曾狠狠地撕了她一把,这样也导致她俩恩怨不停!

当年某电视台有个中国流行歌曲排行榜,通过广大歌迷票选最终选出最受欢迎的女歌手。票选结果田震排名第一且已经被通知领奖,然而当田震亲临现场时,获奖者换成了排名第二的那英。田震当场曝光此事,怒摔话筒离去。这也就田震与那英交恶的开始!

2月5日晚间11:37分,那英在微博发了一张20年前的合照,我觉得她最不该在那张照片里!

那英发文称:#20年前的我们# 带着岁月的恩赐,我们从青葱懵懂走向成熟温柔。感恩岁月的馈赠和年华里的相遇。感动不一定流泪,感情还一样率真。我的岁月,如影随心……

田震的父亲是一名军人,而田震的母亲却又是一名少数民族,并且还曾经在歌舞团担任独唱。所以,田震很好的继承了父母身上的优点。既有了军人般的正气,还有个很好的嗓音。

而早前,网上晒出了一组田震全家近照,片中,田震一头白发,似乎是故意染的,51岁的田震皮肤看上去依然白皙。但是这白发的确还是显的人十分憔悴!

青鱼菌想说:虽然田震老师没有那英风光,但是起码人品没问题,那英好自为之吧!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢