5位女星扮演乞丐,江一燕是最丑的,杨颖和刘亦菲最好看!

所属栏目:明星 编辑:小乌龟快跑 时间:2018-03-07 13:16:18 阅读:6844次

摘要: 很多女星喜欢扮演古装剧时都会扮演不同的角色,像这五位国内女星在扮演乞丐时,有的人是真心丑,不过也有人的真心好看,人长的好看怎么扮演都是漂亮的。 赵丽颖在《楚乔传》中也有扮演囚犯的样子,这样的衣服可能你很少看到她吧,不过长相甜美的她穿什么都是好看的。 …

很多女星喜欢扮演古装剧时都会扮演不同的角色,像这五位国内女星在扮演乞丐时,有的人是真心丑,不过也有人的真心好看,人长的好看怎么扮演都是漂亮的。

赵丽颖在《楚乔传》中也有扮演囚犯的样子,这样的衣服可能你很少看到她吧,不过长相甜美的她穿什么都是好看的。

刘亦菲神仙姐姐,自带仙气的她穿上乞丐服也是同样的美,冷弱冰燕的她还是那么的好看。

不过这五位中的女星扮演乞丐江一燕是最丑的,这牙齿是怎么了,还有这傻傻的样子,不过演戏也太入了给个赞吧。

赵薇,这是在《亲爱的》中村姑的扮相,脸上图的黑黑的,但大大的眼睛还是非常的漂亮。

杨颖在这五位中扮演乞丐还是非常的漂亮的,穿上乞丐服在戴上帽子,娇小的她显得非常的可爱

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢