这四种水果,别说吃过,只要见过就够牛X了!

所属栏目:明星 编辑:麻辣天哥 时间:2018-03-07 13:35:34 阅读:16241次

摘要: 这四种水果,别说吃过,只要见过就够牛X了! 现在水果对所有的家庭都是必要的。我们从小吃的水果很多,各种各样的水果。但这类水果在世界上,我觉得不说吃,能看过就了不起了,能认出了两种你的牛X! 人参果 小时候,我们在电视剧《西游记》里都听过这个名字,但是故事和电视…

这四种水果,别说吃过,只要见过就够牛X了!

现在水果对所有的家庭都是必要的。我们从小吃的水果很多,各种各样的水果。但这类水果在世界上,我觉得不说吃,能看过就了不起了,能认出了两种你的牛X!

人参果

小时候,我们在电视剧《西游记》里都听过这个名字,但是故事和电视剧里都是说人参果是人类小娃娃形状的存在。

虽然现在的科技有段能够培育出这样的水果,但是真正的意义人参果并不是这样的,而是如下图。

这种水果被称为人参果,又称凤凰水果和五颜六色的水果,原产于南美洲,茄科多年生双子叶植物。当果实成熟时,皮肤呈金黄色,酷似人的心脏。产于甘肃武威民勤、玉门等地区的日光温室内,果实营养丰富。其独特的风味,脆而多汁的果肉,甜美可口,是一个非常受欢迎的水果。

二,黑柿子

柿子应该都知道和见过它们。但你见过黑色的柿子吗?

我们最常见的柿子或许是黄色或许是黑色的,但是如果柿子变黑了,想必我们就会选择扔掉了吧!

但是有这么一种黑色的柿子,是原本就是长成这个样子的。

这柿子是一种柿子树,它是黑色的,是种植在广东西南部的中国。表面上有光泽,并且乌黑。果肉硬,脆,是典型的硬柿子,这比我们平时吃过的柿子显得非常的特殊,实在是让人看后称奇!

三,菠萝莓

你看,它是否像我们在日常生活中看到的草莓,但在某些地方却不一样。没错,虽然它的外形酷似草莓,但是整体是白粉色,并且要比草莓硬。吃起来的口感也是一股浓郁的菠萝味,喜欢的朋友可以找找途径买一些。

四、枇杷

想必很多人都喝过川贝枇杷膏,号称止咳圣药。但是很多人误认为枇杷是中药,但是其实它是一种美味的水果。

成熟的枇杷味道甜美,营养颇丰,有各种果糖、葡萄糖、钾、磷、铁、钙以及维生素A、B、C等。当中胡萝卜素含量在各水果中为第三位。中医认为枇杷果实有润肺、止咳、止渴的功效。吃枇杷时要剥皮。除了鲜吃外,亦有以枇杷肉制成糖水罐头,或以枇杷酿酒。枇杷不论是叶、果和核都含有扁桃苷。

它外形酷似金桔,但是却香甜可口丝毫没有酸味。

相信看完的您也和我一样,惊奇还有这么多神奇的水果吧。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢