2018最受欢迎的4位女主播,冯提莫陈一发上榜,最后一位号称大陆第一掰手

所属栏目:明星 编辑:天天爱八卦 时间:2018-03-07 12:47:34 阅读:5814次

摘要: 4、冯提莫 3、Miss韩懿莹 2、陈一发儿 1、轩墨宝宝 你们怎么看呢? 冯提莫(本名冯亚男),1991年12月19日出生于重庆市万州区,中国内地女歌手、网络主播。 2014年9月,冯提莫开始了其…

4、冯提莫

3、Miss韩懿莹

2、陈一发儿

1、轩墨宝宝

你们怎么看呢?

冯提莫(本名冯亚男),1991年12月19日出生于重庆市万州区,中国内地女歌手、网络主播。

2014年9月,冯提莫开始了其网络主播的生涯,并正式成为职业女主播。2016年9月,翻唱歌曲《别找我麻烦》[1] ;12月,为电影《28岁未成年》演唱片头曲《你不懂我》[2] 。2017年6月,发行个人首支单曲《识食物者为俊杰》[3] ;12月,为电影《前任3:再见前任》演唱同名宣传曲《再见前任》[4] ;12月21日,获得第六届搜狐时尚盛典年度最火主播奖[

2014年9月,冯提莫因在直播平台玩游戏的时候,为观众唱了几首歌,而开始了其网络主播的生涯。

2016年9月,翻唱蔡健雅的专辑《说到爱》的主打歌《别找我麻烦》[1] ;12月,翻唱王菲的歌曲《你在终点等我》;12月12日,为电影《28岁未成年》演唱片头曲《你不懂我》[2] ;12月24日,翻唱任素汐的歌曲《我要你》。

2017年1月,为手游演唱主题曲《一念》;5月,参加在武汉举行的斗鱼嘉年华线下活动[6] ;6月30日,发行个人首支单曲《识食物者为俊杰》,该歌曲由暗杠创作并担任制作人[3] ;8月30日,发行单曲《识龙虾啤酒火锅等夜食者为俊杰》,该歌曲改编自《识食物者为俊杰》[7] ;10月6日,翻唱暗杠的歌曲《沈洁洁》[8] ;11月,与陈一发、阿冷作为特邀嘉宾出席英雄联盟音乐节[8] ;12月,为电影《前任3:再见前任》演唱同名宣传曲《再见前任》[4] ;12月7日,受邀出席第三届V影响力峰会暨微博游戏红人盛典,获得十大影响力游戏大V[9] ;12月21日,受邀出席第六届搜狐时尚盛典的颁奖典礼,获得年度最火主播奖

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢