陈伟霆与大妈斗舞,这是真要进军广场舞圈子吗?

所属栏目:明星 编辑:鱼乐大吐槽 时间:2018-03-07 11:24:55 阅读:12630次

摘要: 近日就有网友曝光了陈伟霆在街头和广场舞阿姨们比赛跳舞的照片,只见他穿着一身牛仔装,白色的球鞋帅气十足。 只见陈伟霆一脸认真地和阿姨们在比划着,完全可爱啊,比完赛之后马上就有阿姨发表了声明。 阿姨发朋友圈称:“想找一个这样的女…

近日就有网友曝光了陈伟霆在街头和广场舞阿姨们比赛跳舞的照片,只见他穿着一身牛仔装,白色的球鞋帅气十足。

只见陈伟霆一脸认真地和阿姨们在比划着,完全可爱啊,比完赛之后马上就有阿姨发表了声明。

阿姨发朋友圈称:“想找一个这样的女婿,长得又好看又会跳广场舞”,阿姨也是蛮会选人的噢!

之前的时候陈伟霆就有说过希望通过跟黄渤合作的《最好的舞台》来打入中老年市场,这次看来是已经是实现愿望啦!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢