关晓彤素颜健身大开大合,没有这个网友直呼差评,还不如快40岁的她坦诚!

所属栏目:明星 编辑:娱乐圈头条八卦 时间:2018-03-07 08:30:48 阅读:8179次

摘要: 近日,关晓彤工作室放出了关晓彤素颜健身的视频,镜头中的关晓彤专心健身,真的瘦了很多,胳膊纤细。 但是网友关注点很奇葩,称关晓彤怎么一点腋毛都没有,这么小就除腋毛啊,不过想想女明星经常要穿礼服出席活动,这样也情有可原。 …

近日,关晓彤工作室放出了关晓彤素颜健身的视频,镜头中的关晓彤专心健身,真的瘦了很多,胳膊纤细。

但是网友关注点很奇葩,称关晓彤怎么一点腋毛都没有,这么小就除腋毛啊,不过想想女明星经常要穿礼服出席活动,这样也情有可原。

不过也有很坦诚的女明星就是很天然,很野生,那就是陈紫函,陈紫函放出自己运动后的照片,一点都不忌讳曝光的腋毛和肚脐钉,网友直呼真是太直率了!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢