苏打绿经纪人回应解散传闻 苏打绿的粉丝可以放心了

所属栏目:明星 编辑:东方娱乐说 时间:2018-03-07 02:52:34 阅读:15921次

摘要: 据台湾媒体爆料,苏打绿乐队组合在分开三年后将要解散,该消息传说引发不少粉丝哗然!苏打绿团队经纪人在看到爆料后,忍不住站出来澄清。苏打绿经纪人回应解散传闻空降热搜是怎么回事呢,下面和小编一起了解看看吧。 近日,关于苏打绿团队将要解散的新闻在网络上不断传…

据台湾媒体爆料,苏打绿乐队组合在分开三年后将要解散,该消息传说引发不少粉丝哗然!苏打绿团队经纪人在看到爆料后,忍不住站出来澄清。苏打绿经纪人回应解散传闻空降热搜是怎么回事呢,下面和小编一起了解看看吧。

近日,关于苏打绿团队将要解散的新闻在网络上不断传播,苏打绿经纪人回应解散传闻:“谢谢大家关系,苏打绿真的没有要解散”。苏打绿经纪人总于站出来澄清不实报道了,这也让不少喜欢苏打绿的粉丝放心不少。

苏打绿乐队组合成员已经一年多时间没有开工了,团队成员各自发展,着才会引发媒体爆料出“解散新闻”,不少网友虽然觉得可能是不实报道,但因为团队成员各自发展,心里也忍不住担心不已。

据说,最初是林暐哲邀请了德国交响乐合作,这也是想打破青峰的发展过快。没想到就在苏打绿团队成员休团一年半的事件,团队成员阿龚直接前往德国留学,内心不排除带有脱离团队独自发展的可能。

苏打绿主唱青峰最近开了个人粉丝团,已经有20万粉丝啦,去年花费了24万台币(大约人民币5.2万)展开40天的疯狂追星之旅,而在今年3月起,每个周四的晚上九点,青峰都会将“旅行的点滴”剪辑成为花絮和粉丝团成员分享。团队成员阿龚则是将心思放在音乐创作,上周阿龚在台北灯会节目上担任闭幕式个人演出,预计阿龚也将在今年的3月14-15举办阿龚的个人演唱会。

对于有网络传说的团队解散新闻,苏打绿经纪人给出了说法。但是,苏打绿的各位成员并未给出回复,也许终将会走到各自发展的一天。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢