惊艳的美女雨伞舞:维多利亚的秘密的性感美女模特们再次演绎别样的美丽!

所属栏目:明星 编辑:无水印美女图 时间:2018-03-06 23:10:00 阅读:6109次

摘要: 提起 维多利亚的秘密秀 (Victoria's Secret Fashion Show)上的模特们,不由得就想到:性感内衣,好身材,大长腿 美女。最近这些美丽的维密天使们又拍摄了一个宣传视频,视频中不再是简单的美女模特走秀,而是别出心裁地用分镜头的方式展现出…

提起维多利亚的秘密秀(Victoria's Secret Fashion Show)上的模特们,不由得就想到:性感内衣,好身材,大长腿 美女。最近这些美丽的维密天使们又拍摄了一个宣传视频,视频中不再是简单的美女模特走秀,而是别出心裁地用分镜头的方式展现出别样的美丽和精彩,而且这次性感的维密天使们用到一个别致的道具:雨伞。下面就一起来逐个镜头欣赏下这个惊艳的雨伞舞:

1.维密模特们入场,显然导演故意让脸看不清楚,特写了一堆大长腿和雨伞,带来朦胧的神秘感

2.在闪烁的镜头下对某一位美女模特进行特写,然后再次展现全体大长腿。

3.开始拍摄美女模特团队集体的正面,展现飘逸的秀发,女神的气质。

4.使用分镜头,带入跳跃,翻滚 等活跃的动作,同时用垂直的俯视角度来展示完美的队形。

5.雨伞与维密天使大长腿的完美结合,一个字:美!画面进入收尾,最后镜头终于集中在3个美女身上,让观众仔细欣赏

这份惊艳。

整个视频结束后,最后不忘打出:Victoria's Secret维多利亚的秘密

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢